Рубрика: #рестодива
Впервые попасть в Smoke BBQ я планировала 3 года назад. Ещё тогда, я начала вести свою рубрику с вкусными местами в спб. Так вот, однажды я попала в «Мы же на ты», в реберный зал, и была в гастрономическом восторге от рёбрышек в данном заведении. И мне написали мои подписчики, что я просто не была в Smoke BBQ на Рубика. И вот спустя три года, я побывала здесь и вот что могу сказать.
В субботу полная посадка. Нам пришлось ждать столик пол часа. Т.е в выходные лучше бронировать столик. Интерьер- брутальный, в американском стиле. Атмосфера ресторана мне понравилась и пришлась по душе.
Обслуживание и сервис- на высшем уровне. Очень внимательный и вежливый персонал. Отдельного внимания заслуживает- уборная. В которой кристально чисто и в которой есть даже щёточка для обуви и крем для рук. Вот это я понимаю забота о гостях;)
Еда. Мы были небольшой компанией( 3 человека), поэтому решили взять микс BBQ «Техас» за 3999р. Так как туда входят все барбекю хиты разом. А это отличная возможность попробовать все самое вкусное. Заведение заявляет, что данный сет рассчитан на компанию из 3-ех/4-ех человек.
На закуску мы взяли картошку)) Ну вы понимаете да) Она была божественной!) Уж в картошке толк я знаю!) Далее нам достаточно быстро перенесли наш основной заказ. Это было два огромных блюда с различным мясом и закусками. Подача крутая, сразу хочется все попробовать. По вкусу: мне все очень понравилось. Мясо- сочное, мягкое, насыщенное, закуски отлично дополняют данное блюдо.
Но. Единственное, что меня не впечатлило- так это рёбра. Я возлагала на них такие надежды, что даже чуть расстроилась. Нет, они были вкусные. Вопросов нет. Но в «Мы же на ты» рёбра в 1000 раз вкуснее! Так что, все кто мне писал, что в smoke BBQ самые вкусные рёбра, видимо вы не пробовали их в « Мы же на ты».
В общем, местечко однозначно крутое. Поесть здесь можно сытно и вкусно. Для мясоедов- идеально!
Ставлю 9 из 10, только из-за рёбер)