Заведение состоит из двух залов, оформлено в стилистики классических американских закусочных. Места для посадки – кожаные диваны. Столы деревянные. Есть панно из пивных банок под флаг Техаса. Уборная комната большая, чистая.
Мы седели за угловым столом, при полной посадке зала было немного шумно, но нам никто не мешал. Таблички брони столов – угрожающего вида тесаки, на лезвиях которых мелом написаны имена. Не забалуешь!
На входе нас встретила приветливая девушка хостес. Заранее стол мы не бронировали, она предложила занять нам свободный столик с оговоркой, что он доступен всего лишь на час времени. Нас это не устроило, и мы ушли в поисках лучшего места по Рубинштейну, но блудили мы недолго и вернулись обратно.
Официантка предложила заказать только напитки, потому что кухню была загружена, еду нужно было ждать около 40 минут и это означало, что мы не укладываемся в свободный час времени. Официантка и хостес в течение десяти минут решали, куда нас можно будет пересадить, если мы задержимся. По итогу все разрешилось, в заведение мы провели около двух часов и никто нас никуда не пересаживал. Спасибо девчонкам за терпение, приветливое и профессиональное поведение.
✔Индейка с тайским рисом – копченое мясо превосходное. Обязательно вернусь сюда за другими блюдами из коптильни.
✔Сырные шарики моцареллы с тыквенным джемом – не понравились, сыр слишком жидкий внутри. Джем подается отдельно.
✔Картошка фри – неплохая картошечка.
✔Капучино – кофе здесь вкусный.
✔Вайнштефан Пилс – светлое пиво, без нареканий.
✔Глетчер Шепард Ним Нат Баттер – темное пиво, во вкусе шоколад и орехи. Если вы хотите попробовать пиво со вкусом шоколадки «Натс», то порекомендую этот напиток.
✔Нью Ригга Уайт Мун – темное пиво с кислинкой и вкусом кофе.
Создатели проекта, прошли стажировку в Техасе прежде, чем открыть заведение и оттуда же привезли особую печь-коптильню, которая позволяет томить мясо при низких температурах. Надеюсь, что это невыдумка пр-менеджеров.
Посещали заведение в пятницу вечером, советую бронировать стол заранее на официальном сайте или по телефону. Обстановка располагающая, заведение оставило только положительные впечатления.
Меню разделено на несколько блоков. К сожалению, дегустационных наборов из напитков в меню не представлено, но официантка имела прекрасный словарный запас и воображение, с легкостью смогла описать и помочь с выбором напитков. Публика в заведение разношёрстная. Подача блюд простая. Ценник по городу средний. Если вы любитель мяса и пива, то добро пожаловать в Smoke BBQ бар.