Российский ресторанный фестиваль (РРФ) в самом разгаре, и это заведение в нем активно участвует уже не первый год. Сразу скажу, что для меня они 100% победители фестиваля. А теперь почему. Все три блюда сета по большей части мясные и при том потрясающе вкусные. Вне фестиваля конечно цены слишком высокие, но за 990 это точно того стоит.
Еда.
Сет.
Тартар из бедра бычка. Три приличные горки сырого мяса, в приятном соусе. Две гренки отличных. Три каперса. Мясо пресновато, но если посыпать солью и перцем - отлично. Вне сета за 530 уж извините...
Домашний ростбиф. Много тонко порезанных кусочков ростбифа на горке из листьев отличного салата. Четыре кусочка сладкой помидорки. Класс. Подкопченый. Ммм... Вкуснятина. Опять же, вне сета за 550 ... ну не знаю.
Равиоли с брискетом. Три равиоли из тончайшего теста с начинкой из перемолотого копченого брискета, политые соусом. Вкус восхитительный. Отлично. В меню само по себе отсутствует.
В общем сет очень вкусный, мясной - рекомендую. Впечатление остается очень положительное.
Теперь вне сета.
Говяжий бекон BBQ с кремом из свеклы и с копченой сметаной. Подается тонко нарезанными ломтиками с двумя креманками - свекла и сметана. Свекла - просто заблендерена. Ничего интересного. Сметана копченая - отлично. Как ее коптить не знаю, но вкус хороший. За что 470 не понимаю, разве что в качестве эксперимента попробовать что-то новое. На вкус говяжий бекон ничем примечательно не запоминается. Не мое.
Жареная моцарелла с джемом из тыквы. Это блюдо можно заказывать как десерт. Ярких эмоций не вызывает, но имеет место быть. На двоих как окончание трапезы - вполне.
Мясной пастуший пирог. Хороший такой кусочек. Тонкое тесто. Много мяса. Ооочень вкусное подкопченое мясо. Не супер сочно конечно, но с чаем хорошо. Но пять же дорого...
Сервис. Приятный. Спокойный. Ничего лишнего.
Интерьер. Довольно многолюдно, шумновато. А так хорошо, стильно. Очень рукомойник интересный.
Минимум раз в жизни обязательно стоит посетить несмотря на ценник.