1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Smoke BBQ»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Smoke BBQ»
О ресторане «Smoke BBQ»
Адрес
ул. Рубинштейна 11
 Достоевская
 Владимирская
Достоевская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2600  (без напитков)
2600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Smoke BBQ
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Smoke BBQ»

Anatoly Balashov
4 отзыва 53 «Нравится»
26 июня 2017 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
При сложной конфигурации помещения получили максимум комфорта
Уверен, что качество приготовления говядины - это не тот стандарт принятый во время проработок.

Мой очерк не будет всеобъемлющим. Встреча, приуроченная к посещению, не была продолжительной, поэтому, не стану копаться в мелочах и разбирать на атомы, а было это как-то так...
В июньскую среду встретились мы с коллегой на улице Рубинштейна дом 11. Выбор места не был случайным, давно хотел заглянуть. Не частые, но достаточно громкие проекты от «Пивной карты» всегда привлекали внимание.
Театр начинается с вешалки, а ресторан с дверной ручки, и здесь уже понимаешь, что все продумано до мелочей. Интерьер - все с душой, очень понравилась стойка открытой кухни, а из мелочей – это мелкая металлическая сетка из нержавейки, которая здорово отыгрывает свет ламп и светильников. Люблю когда интерьер не перегружен, но есть за что зацепится взгляду. Самый главный элемент интерьера – это гости и здесь с этим все хорошо! Время вечернее, гостей много, но в глубине зала находится пара свободных столов.
Персонал очень приветлив, все улыбаются. Когда тебя встречают радушием просто перестаешь замечать какие-либо огрехи, а все воспринимаешь как должное.
Первоначально думали выпить по чашке кофе, но после рассказа официанта о фирменной говядине «Техасский брискет» - решили попробовать.
29ac6b5eb738b010c05c46f65a2db171
SMOKE BBQ не задали, но четко почувствовали тренд на разного рода копчения и альтернативные способы приготовления говядины кроме как в виде стейков. Если откровенно, то рецептура точно была нарушена. Говядина, которую нам подали, была пересушена. Причин может быть масса. Скорее всего, запекали мясо меньше чем положено по времени, но при значительно большей температуре. Подача… Мне как-то не хватило эстетики, рваные листья салата и немного маринадов. Мое мнение- лучше продать гостю ту порцию говядины, которую от хочет и отдельно предложить соус, гарнир или топинги, чем пытаться предложить что-то универсальное, но сделать это посредственно. Не смотря на обильный кусок говядины, от десертов и кофе не отказываемся.
Выбираем фирменный десерт «Трес Лечес» и «Взбитый творог с клубничным кремом».
5e81e87468efbffc4c7dee8d6a5e6dfd
Вроде бы ничего особенного если бы не одно НО! Простота, лаконичность и беспроигрышность десертов! Я всегда несколько искаженно смотрю на кухню. Простите, но это своего рода профессиональная деформация личности. Есть множество вкусных десертов, но вам будет трудно «поставить их на поток», сохранить качество и свежесть. В данном случае, «Трес лечес» это просто бисквит очень и очень пропитанный молоком с добавлением сгущенки, карамели и еще бог знает чего, но простота именно в приготовлении этого не мудреного, но вкусного десерта – зашкаливает. У бисквита просто нет шансов оказаться подсохшим! 10 из 10ти!)). Про взбитый творог восторга чуть меньше, но это так же просто и вкусно. Спасибо что не «десерт фэнтази»! Очень часто в ресторанах, где десерты не являются частью концепции кухни идут по пути купить и перепродать, а это скучно и не вкусно.
Резюме: Всегда есть над чем работать, работайте над стандартами в приготовлении и радуйте жителей и гостей города новыми проектами. Спасибо, мне было интересно. Одно из мест обязательных к посещению в Санкт-Петербурге.
P.S. Чертеж унитаза на стене в туалете – просто находка.))
96e7765ebdca4914c004f51ad9de1bac

Всем вкусных ресторанов!

d3eeb4353a324375616db5cfb5616bb4

1 комментарий