Средний чек
- Десерт850
Время работы
- Пн–Вт: Выходной
- Ср–Вс: 17:00 — 00:00
- Пн–Вт: Выходной
- Ср–Вс: 17:00 — 00:00
Новый сезон в Sintoho - посвящение яркому Сингапуру
Азиатский ресторан и бар Sintoho открывает сингапурскую главу гастрономического путешествия по Азии: шеф-повар ресторана Бадма Адучеев разработал специальное меню, вдохновленное традициями кухни Сингапура. В характере колоритной сингапурской кухни переплелись влияния и традиции китайской, индийской и малазийской гастрономии. Своеобразие этого яркого и пряного сплава культур и подарило особый характер сингапурской кухне.
Шеф-повар Sintoho Бадма Адучеев творчески переосмыслил классические блюда сингапурской кухни, представив гастрономические хиты региона в свежей авторской интерпретации.
Острый суп "Лакса" на кокосовом молоке с креветками готовят на основе пшеничной лапши, приправляя галангалом, имбирем и острым перцем чили. Популярное мясное блюдо ренданг, которое изнвачально готовили из мяса буйвола и подавали на торжественных церемониях, но впоследствии популярность завоевал более распространенный вариант с томленой говядиной, который и предлагает попробовать Бадма Адучеев.
Лапшу с креветками Singaporean hokkien можно без преувеличения назвать гастрономическим хитом Сингапура. Домашняя лапша, тигровые креветки, соус на основе чили – и ставший культовым вкус, от которого невозможно оторваться.
Завершает ужин в сингапурском стиле десерт: пандановое мороженое с тапиокой из манго, маракуйи и помело. Пандан – одна из приправ, которая очень ценится в Сингапуре, где мороженое с экстрактом из душистых листьев пандана входит в число бестселлеров в местных кафе.
В качестве сопровождения к сингапурским специалитетам миксологи Sintoho предлагают новый эксклюзивный коктейль — Ruffles 2.0 на основе джина с интригующим сочетанием малины, топленого молока и вермута.