1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sintoho»/
  4. Афиша и акции/
  5. Новый сезон в Sintoho - посвящение яркому Сингапуру
О ресторане «Sintoho»
Адрес
Вознесенский проспект 1
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: Выходной
  • Ср–Вс: 17:00 — 00:00
Откроется в 17:00
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо
Новость

Новый сезон в Sintoho - посвящение яркому Сингапуру

Азиатский ресторан и бар Sintoho открывает сингапурскую главу гастрономического путешествия по Азии: шеф-повар ресторана Бадма Адучеев разработал специальное меню, вдохновленное традициями кухни Сингапура. В характере колоритной сингапурской кухни переплелись влияния и традиции китайской, индийской и малазийской гастрономии. Своеобразие этого яркого и пряного сплава культур и подарило особый характер сингапурской кухне.  

Шеф-повар Sintoho Бадма Адучеев творчески переосмыслил классические блюда сингапурской кухни, представив гастрономические хиты региона в свежей авторской интерпретации.

Острый суп "Лакса" на кокосовом молоке с креветками готовят на основе пшеничной лапши, приправляя галангалом, имбирем и острым перцем чили. Популярное мясное блюдо ренданг, которое изнвачально готовили из мяса буйвола и подавали на торжественных церемониях, но впоследствии популярность завоевал более распространенный вариант с томленой говядиной, который и предлагает попробовать Бадма Адучеев.

Лапшу с креветками Singaporean hokkien можно без преувеличения назвать гастрономическим хитом Сингапура. Домашняя лапша, тигровые креветки, соус на основе чили – и ставший культовым вкус, от которого невозможно оторваться.

Завершает ужин в сингапурском стиле десерт: пандановое мороженое с тапиокой из манго, маракуйи и помело. Пандан – одна из приправ, которая очень ценится в Сингапуре, где мороженое с экстрактом из душистых листьев пандана входит в число бестселлеров в местных кафе.

В качестве сопровождения к сингапурским специалитетам миксологи Sintoho предлагают новый эксклюзивный коктейль — Ruffles 2.0 на основе джина с интригующим сочетанием малины, топленого молока и вермута.

ресторан «Sintoho», Новый сезон в Sintoho - посвящение яркому Сингапуру

Афиша и акции

Все категории