Средний чек
- Десерт850
Время работы
- Пн–Вт: Выходной
- Ср–Вс: 17:00 — 00:00
- Пн–Вт: Выходной
- Ср–Вс: 17:00 — 00:00
Теппаньяки в Sintoho
До конца декабря и весь январь азиатский изакая ресторан и бар Sintoho будет принимать гостей a la carte. Ужин в приватном зале Теппаньяки с печью теппан — это возможность продолжить праздничные новогодние застолья в кругу друзей и близких и погрузиться в мир теппаньяки, традиционного японского способа приготовления блюд. Эта техника, снискавшая популярность и за пределами Страны Восходящего Солнца, предполагает особенный способ обработки продуктов: морепродукты, мясо, рыбу или овощи обжаривают на специальной плоской стальной панели. В переводе с японского “теппан” означает листы железа, а “яки” — жареный.
Теппаньяки — не только особенный вкус знакомых ингредиентов и древняя японская кулинарная традиция, но и яркая и запоминающаяся визуальная эстетика. Наблюдая за уверенными и ловкими движениями Бадмы Адучеева, шеф-повара ресторана Sintoho, вы становитесь зрителем захватывающего и колоритного гастрономического действа, во время которого японская культура вкусов раскрывается новыми гранями.