Средний чек
- Десерт850
Время работы
- Пн–Вт: Выходной
- Ср–Вс: 17:00 — 00:00
- Пн–Вт: Выходной
- Ср–Вс: 17:00 — 00:00
Новый саке-сет
Традиции, свежесть, баланс, экстравагантность – все это можно найти в обновленном саке сете от изакая ресторана и бара Sintoho. Для каждого из четырех видов саке, отобранных шефом-сомелье Игорем Смирновым, шеф ресторана Sintoho Бадма Адучеев разработал свое идеальное кулинарное дополнение. Элегантно, просто, гармонично – еще одно гастрономическое доказательство того, что восток – дело тонкое.
Cет открывает яркий тандем саке в классическом стиле, изготовленное на основе знаменитой воды "Миямидзу", и тирадито из гребешка. Немного обожженные слайсы дальневосточного морского гребешка в имбирно-трюфельном соусе идеально дополняют вкус одного из самых традиционных видов саке, хорошо известного благодаря дрожжевым ноткам.
Следующим предлагается оценить сочетание саке на основе воды Миямидзу и риса Ямаданисикии нигири с большеглазым тунцом и соевым соусом. Охлажденный ломтик рыбы с небольшой частью васаби, добавляющей остринку во вкусе, в сочетании с теплым рисом гармонично дополняет этот классический вид саке.
Саке “Зимняя красота” подается с бланшированным пак-чой с кленовым соусом и фурикаке, чья хрустящая текстура и сладковатое послевкусие создают идеальный баланс в сочетании с цветочно-сырными ароматами напитка.
Завершаем сет десертным сочетанием – сортом сладкого саке в паре с чизкейком и грейпфрутом. Мягкое саке имеет сладкий аромат с тонкими оттенками сливовой косточки в гармоничном послевкусии, дополненным тонами экзотических фруктов и легкими нотками сыра, что делает ванильную основу чизкейка его достойным партнером в завершающем раунде.