Средний чек
- Десерт850
Время работы
- Пн–Вс: Выходной
- Пн–Вс: Выходной
Два взгляда на Восток: гастроли Zuka (казань)
27 февраля шеф-повар азиатского ресторана и бара Sintoho Бадма Адучеев приглашает к себе в гости Дмитрия Сточ, шеф-повара ресторана Zuka (казань), вице-президента ассоциации кулинаров Республики Татарстан и обладателя бронзовой награды отборочного тура Chef a la Russe 2018.
Оба гастрономических проекта объединяет демократичный формат изакайя, творческая и свежая интерпретация азиатских кулинарных традиций и личный взгляд на современную кухню Востока.
В рамках ужина из шести перемен Дмитрий Сточ и Бадма Адучеев приготовят по три позиции — холодной закуски, горячей закуски и горячего блюда — которые шефы лично представят гостям.
Вечер стартует с тартара c соусом нинджин в исполнении Дмитрия Сточа. Подхватит эстафету Бадма Адучеев: он приготовит хамачи с ярким пряным соусом “Тигровое молоко”. В качестве горячих закусок сервируют хрустящий шар с начинкой из краба от Дмитрия Сточа и жемчужный ролл с копченым угрем и аргентинской креветкой от Бадмы Адучеева. Апогеем вечера станут горячие блюда: Дмитрий Сточ приготовит утку с луковым хойсином и авокадо, а Бадма Адучеев — палтуса на пару с соусом из ферментированных соевых бобов со спаржей.
Начало ужина в 19:00.
Стоимость ужина 13 000 рублей, включая винное сопровождение к каждому курсу от шеф-сомелье отеля Four Seasons Lion Palace St Petersburg Игоря Смирнова.
Предварительное бролнирование обязательно.
