Средний чек
- Десерт850
Время работы
- Пн–Вт: Выходной
- Ср–Вс: 17:00 — 00:00
- Пн–Вт: Выходной
- Ср–Вс: 17:00 — 00:00
Chef’s Table ужин Ice & Fire
Настроение зимних праздников соткано из множества искрящихся элементов: сияние пышных гирлянд и елочных украшений, мерцание игристого в бокале, блеск роскошных новогодних нарядов. И, конечно, у праздника есть множество вкусов, и почему бы не начать входить во вкус прямо сейчас?
7 и 13 декабря предпраздничное свидание ценителям азиатской кухни назначает Бадма Адучеев, шеф-повар ресторана и бара Sintoho. Авторский гастрономический вечер от шефа носит название Ice & Fire, а в сердце концепции — игра вкусовых и температурных гастрономических контрастов. Этот ужин — ценная возможность лично пообщаться с автором главных кулинарных блокбастеров заведения и воочию понаблюдать за процессом их создания. Мастерство в приготовлении холодных и горячих блюд Бадма Адучеев продемонстрирует в разных залах ресторана, превращая ужин в гастрономическое путешествие с элементами приключения.
Стоимость ужина: 14500 руб. на 1 гостя
Начало ужина: 19:00