17 комментариев
Бедная "сордина"... корми таких грамотеев...
Ничего кормит: и я даволен и "Сардине" - прибыль, заведение уж точно не бедное - доход приносит в отличии от пустого "Сикретса".
Последний абзац напомнил мне, что я там тоже бывал. При старом названии. Описанное блюдо: "Пита с полпомидором-гриль и с полосками говядины-гриль" в точности соответствовало тому что я в тот раз получил в свою тарелку. Еда мне правда показалась вполне съедобной, но не более того. Желания вернуться не возникло.
Луковый суп в Жан Жаке там и лук порезанный кольцами и маленькие гренки и вкусовые качества на уровне.
а по-моему именно там луковый суп - никакой. По крайней мере,ничего общего с тем, что готовят во Франции, он не имеет.Я сравнил с супом в Сикретсе
я поняла... ))
упс...
а по-моему именно там луковый суп - никакой. По крайней мере,ничего общего с тем, что готовят во Франции, он не имеет.
А где готовят хороший сырный суп? Несколько раз тут ела, не впечатлило. А французский рецепт затеряла.
сырный или луковый?
Не откажусь и от лукового!
как-то я боюсь их здесь брать... пару раз напоролась, больше даже пробовать не хочется...
сырный, луковый не люблю, вобще лук не ем, хотя пару раз пришлось попробовать нормальный луковый суп, но для меня -бяка:))))
про сырный ничего не могу сказать, я как-то не обращала на него внимания.... но если увижу, обязательно напишу ))
В City Bar (вместо "Полиглота" который) на Фурштатской был отличный луковый суп. Если хозяйка в ударе, то, как любят писать некоторые "лучший в городе". Не совсем как в Париже. Но, в Париже он тоже весьма разный:)).
Айлин не "уехамши?". Не люблю "базары" про странного зверька "Атмосфера", но, ТУТ Атмосфера. То, трезвые американцы начнут песню петь за стойкой, то, Айлин начнет как мамочка с младенцем вокруг бегать кудахтать! Супер!!! Прошло года два, а помню до сих пор! И, галлон кленового сиропа на столе.
Я тоже года полтора не была, не знаю, Борис. Да, там точно все так и было. Сироп кленовый в канистре типа "омывайки" автомобильной:)) и долго-долго ничего не несут, думаешь забыли напрочь. Зато хоть бардак, но и свобода. И для гостей и для персонала.