1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Сикретс»
Сикретс
Заведение закрыто
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Рубинштейна 5

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с «Сикретс»

Сомневаетесь насчёт «Сикретс»?
Посмотрите альтернативные варианты:

Всего 14 отзывов о «Сикретс»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.1
6.1
Кухня
8.1
Интерьер
7.3
Сервис
7Положительных
6Нейтральных
1Негативный
  • 12 апреля 2010 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Потрясающее место,очень приятная атмосфера.Мягкие сидения,классическая итальянская музыка.Хороший сервис.
    На счёт мизерных порций не согласен!!!!Я наелся))
    Утка с айдахо и клубничный десерт очень вкусно!!!!)))Хорошие чилийские вина(350р.за 150г.).
    Внимательный персонал.Хорошее уютное место ,где можно вкусно спокойно поесть и пообщаться с близким человеком!!!))
    С сегодняшнего дня они закрываются на реконструкцию,планируют расширение меню от итальянского шеф-повара!!!!
    Спасибо за вкусный вечер)))
    ...

  • 10 августа 2009 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7

    Очень элегантный ресторан. Достойное оформление стен и столов.
    Кухня стандартная. Обычный итальянский набор. Такое чувство, что у Secrets и Сардины напротив общий повар. Неплохо, нормально. Не супер, есть над чем работать...

    Там своя тусовка, приходят все время какие-то арабы, все здороваются друг с другом, целуются. Была несколько раз, каждый раз такое ощущение, будто попала на чью-то корпоративку или день рождения. На посторонних смотрят настороженно, с недоверием.

    Последний раз заглянули туда часа в 2 ночи, были компанией из 6-7 человек. Нам оооооочень долго несли напитки, а когда, наконец, они справились, девушке вылили кофе на брюки:(( Было видно, что официантка искренне расстроилась, и вообще старалась всячески загладить свою вину. К нам после этого подошел администратор, разговаривал очень вежливо и учтиво, выдал каждому по дисконтной карте, сделали скидку также на счет в этот вечер. В целом, инцидент был исчерпан, за исключением двух моментов:
    1. Этот кофе они из счета не исключили.
    2. При заказе гляссе в счет включили шарик мороженого за 120 рублей!

  • 9 августа 2009 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис9
    7.3

    Диваны удобные. Свет хороший, музыка тоже. Официанты просто супер! А вот кухня подкачала. Порции мизерные, цены запредельные. Вкусно через раз.

  • 4 февраля 2009 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис6
    5.7

    Мы тоже сюда заглядывали после концерта. Ля-Пресс уже закрылся, а до других приятных мест в этом районе не дотянули по причине проблем с ногой. Впечатления не произвело вообще. Я ограничилась брускетой, но и этого хватило. Все-таки, блюдо должно быть похоже на оригинал.

  • 4 февраля 2009 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис6
    7.7

    ..Гуляя поздним субботним вечером привлекла надпись Sekrets …. Дизайн стильный - ничего лишнего) Приступили к заказу еды .. Больше всего раздражало слово НЕТ .. Лично для меня это минус ресторану)) (у каждого свой бзик - у меня такой) После очередного - «этого нет» мы все таки сделали заказ)) Играла ненавязчивая музыка.. мы мирно беседовали .. как ВДРУГ в наш зал вошла оперная певица и стала ну очень громко петь!! Я не против живой музыки.. но она не должна мешать!! ?? Я пришла покушать.. захочу послушать оперу.. не пойду в ресторан…)) и КСТАТИ .. народу то не было!! В суб!! Может стоит задуматься??? Пробегая мимо официант брякнул.. «ну и орет» )))))) кстати о нем - забавный)) Особенно когда принес тарелку с едой .. с обращением к моему соседу «уберите тарелку..» ??!!!?? я все понимаю, что руки заняты и т.д наверно это нужно было сделать заранее.. Мы вопросительно переглянулись и возникло много шуток.. ))) Затрагивая тему еды.. брали стандартные блюда.. мясо, паста, луковый супчик.. так что ничего нового.. ничего, что поразило воображение или удивило)) счет с алкоголем на 4х составил порядка 6 тыс
    В целом осталось двоякое ощущение…

  • 20 декабря 2008 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис7
    6.7

    Был в этом ресторане 2 недели тому назад. Интерьер стильный и сдержанный, на стенах висят картинки с полуинтимными изображениями человеческих тел, но не пошло, а как-то в самый раз. Нас встретила очень милая женщина лет 35, очевидно администратор. Предложила нам оставить вещи в гардеробе(шкаф-купе), проводила за столик. Приятная глазу сервировка, все очень свежее и чистое, приятно было и нашим тушкам на мягком диване с подушками. Стильная полиграфия, персонал милый и обходительный, но какой-то неестественный. И бутылку вина открыли по всем правилам, и ведро со льдом подали и подливали всегда вовремя. Еда если не придираться по мелочам тоже вполне сносная, но восторгов совершенно не вызвала, в некоторых из известных мне итальянских кафе в городе и вкуснее намного и дешевле, напрашивается вывод о не соответствии «цена-качество». Все заявленные в меню и выбранные нами позиции (на четверых) в меню присутствовали. Народ был: несколько посадок и банкет, но, пожалуй, если бы не банкет, то было бы пустовато. Моей жене очень понравился интерьер, и то, как ресторан был украшен к Новому Году, а она у меня человек с безупречным вкусом. Она сказала, что с удовольствием придет сюда вновь, но не на встречу с друзьями, а скорее на романтический ужин.
    И так, подитожим: ценник несколько завышен относительно качества еды и что самое главное, сидя в этом ресторане меня не покидало чувство незавершенности, нехватки чего-то. Эмоционально ни еда, ни обслуживание, и как, в итоге, общее впечатление, восторгов у меня не вызвало, а это не критично, но несколько печально!

  • 20 декабря 2008 года
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис6
    5.7

    Ничего нового. Беготня по центру. Предложение дружески – делового полуобеда - полуужина . Припарковался черте – где. Пробежался пешочком. Кстати, если по дорогам ходить, а не в машине стоять, гораздо все быстрее происходит. И вот я опять на улице имени русского композитора Антона Григорьевича. Теперь «Secrets».

    За окном холод, ветер, «белые мухи» летают. А внутри тепло, уютно, мухи летают обыкновенные, точнее одна, наглая такая! Откуда взялась? Зимой-то…Дизайн мне приглянулся. Не вычурные тона, спокойный, коричневый цвет, «мягкий» такой. Разместились на диванчике, удобно, подушечки рядом. Перья из подушечек рядом на диванчике и на полу. Чего не убрать? Людей-то минимум в зале. Еще удивил жуткого вида ободранный палас, абсолютно диссонирующий с окружающей приятной обстановкой. Плюс, уж не знаю в какой раздел отнести следующее замечание, просьба все-таки заменить в помывочной флаконы с жидким мылом. Там носики, они практически параллельны поверхности, и когда на крышечку нажимаешь, то мыло летит не вниз, где ты ручонку сложил лодочкой, а прямо вперед. В «Рецептории» это у меня прокатило – жидкость брякнулась на раковину, а вот здесь нет – прямо на штанишки. Матеря, на чем свет стоит ситуацию, пришлось повозиться.

    Принесли меню. Долго выбирали – выбрали, стали делать заказ. Оказалось ничего, что выбрали, нет. Красного вина по бокалам, из тех, что заявлено, тоже нет. Был только один вид, но в меню он представлен бутылкой. Барбера, что-то там Джованни из региона Пьемонт. Кстати, неплохое, но я люблю понасыщенней. Заказ по кухне составили: минестроне, ризотто с белыми грибами и перечный стейк. Супчик принесли совсем холодный. Не теплый, не остывающий, а холодный. Попросил подогреть. Добавил перчику – стало хорошо. Ризотто было просто никакое. В известной сети итальянских ресторанов на порядок лучше. Во-первых, грибы были, ну никак не белые, а в виде пластин каких-то. Не идентифицировал. Во-вторых, все время что-то скрипело на зубах. Песок, что ли…Видимо, так промыли… Мясо, в целом удовлетворительное, но перечно-сырный соус можно было бы дать отдельно. Перебивал вкус стейка. Да и гарнир – две капли пюрешки и отварная морковь не впечатлили.

    Прелестно было музыкальное сопровождение. Особенно понравилась «Billie Jean» Джексона в исполнении женского вокала. Неожиданная версия. Ко всему, вышеизложенному, могу добавить. Ливанскую кухню не пробовал, ничего не скажу. Даже не спрашивал - может и нет ее. Итальянскую надо менять. Не в обиду – это мое личное мнение. Тем более, такие симпатичные и улыбчивые девушки у Вас.)))

    P.S. Оценки за сервис относятся к отсутствию половины, если не больше, блюд по меню. Можно и было предупредить изначально - сэкономили бы кучу времени. К обслуживанию серьезных вопросов нет.

  • 4 ноября 2008 года
    Кухня4
    Интерьер8
    Сервис7
    6.3

    Посетил сее заведние 01.11.08, но только сейчас дошли руки написать отзыв.
    Пригласил жену с ее подругой на ужин рядом с местом пребывания. Все как то не удавалось сходить сначала в Пэпер, потом в Сикретс, а тут такая возможность. Поэтому на желание жены сходить еще, не помню какой раз, в Сардину внимание не обращаю и веду их в Сикретс. Были в 8 часов вечера (суббота) и являлись единственной посадкой в зале.
    Интерьер мне лично понравился: уютно, в теплых тонах, различные варианты столов... Только вот зачем они официанский терминал с уведомлением официантов (пищит так) расположили не где то в стороне, а рядом с мягким уголком (по незнанию заняли данный стол) ума не приложу. Но сидеть и слышать пищания, уведомляющие о готовности блюд, времяпровождение не из приятных, слава богу заказов было не много - наш, и позже еще подошла пара.
    Обслуживание нормальное нареканий нет. Обслуживала приятная девушка, а в счете указано "Официант: Роман". Но это точно не трансвистит, меня не проведешь, значит девушка тупо пользовалась при оформлении заказа чужой картой - развеселило.
    Теперь о заказе. В основном нам не понравилось.
    Я заказал:
    Луковый суп - по вкусу мне напомнил какой-то суп из пакетика (неживой какой-то, как будь-то приготовленный заранее), мелкошинкованный разворившийся лук в его основе почти не ощутим, гигантского размера в большом кличестве размокшие гренки давали понять, что я ем хлеб с супом, но уж ни как не наоборот. На мой вкус эталон для сравнения: Луковый суп в Жан Жаке там и лук порезанный кольцами и маленькие гренки и вкусовые качества на уровне.
    Салат "Дары моря" - это нарезаные дольками креветки, цупальце осминога и филе кальмара. Размер порции нормальный, не из разряда: много много зелени и в этих джунглях морепродукты запрятанные как вьетконговцы (хрен найдешь). Зелени-то там как раз почти нет, на тарелке просто кучка порезанных морепродуктов перечисленных выше, пару половинок помидорок Черри и разчетвертованный лимон. Вес порции указанный в меню на мой взгляд включает в себя и вес лимона, служащего украшением блюда.
    Говядина гриль с хуммусом и овощами-гриль - Скудно. Куцая сухая (вчерашняя?) пита, неплохо приготовленное мясо в виде трех небольших обжаренных на гриле полосок говядины средней прожарки, маринованный лук, хуммус не пробывал (побрезговал), так как уже виднелось не апетитное желто-коричневатое обветривание (видно остался от другого блюда, вот и в хозяйстве пригодился: а что дважды проданное блюдо увеличивает доходность и безотходность ресторана). Овощами-гриль у них называется половина помидора чуть обжаренная на месте среза на гриле. Апофеозом подачи данного блюда было то, что квадратные соусники, в которых подавались маринованный лук и хуммус, были с неслабыли сколами, что напомнило мне столовую моей любимой школы в которой я учился в советские времена. Вообще по преобладанию ингридиентов в данном блюде, его следовало назвать: Пита с полпомидором-гриль и с полосками говядины-гриль. "Адекватная" стоимость данного блюда (460 руб) давала разгадку ситуации, когда в Сикретс 2 столики (мы+1), а напротив в Сордине 2/3 зала.
    Чайник Зеленого чая "Зеленая сенча" (так как алковозлияниями я люблю заниматься в профильных заведениях: в барах, пабах) - вообще там нормальный выбор чая - положительная эмоция.
    Заказ жены:
    Бокал вина Вальполичелла - "любительнице вина" по вкусу подошло.
    Кальмары-гриль - если точнее, то кольца кальмара (тушка кальмара нарезанная кольцами) гриль. Блюдо жене понравилось.
    Кебаб из говядины с хуммусом и оващами гриль - подача такая же (один в один) как и у Говядины гриль с хуммусом и овощами-гриль, только вместо полосок говядины в пите оказывается несколько кебабов по размерам схожими с данными полосками.
    Подруга:
    Капрезе - мнение о данном блюде не узнавал. На вид какой - белый комок на тарелке...
    Ризотто с белыми грибами - по словам подруги: толи грибы плохо промыли, толи еще что, но песчинки ею во время пережевывания были обнаруженны.

    Вывод напрашивается один: определился - на Рубинштейна буду посещать только четную сторону улицы (Сардина - поесть, Проходимец - попить и побарагозить). А данному заведение совет: не только менять названия, но и качество приготовленных блюд тоже.

  • 28 сентября 2008 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Уже пару раз заходил сюда с друзьями на ужин. Впечатления крайне положительные - уютный интерьер, качественное обслуживание и вполне гуманный ценник. Понравилась паста из морепродуктов и стейк из говядины. Особо хочется отметить музыкальное сопровождение ужина - прекрасный пианист (его, если не ошибаюсь, зовут Александр) целый вечер радует красивой ненавязчивой музыкой, исполняемой на очень высоком професиональном уровне. Ресторан оставляет приятное впечатление своей стильностью - живая музыка, интерьер и персонал очень гармонично сочетаются смежду собой.

  • 28 сентября 2008 года
    Кухня4
    Интерьер8
    Сервис2
    4.7

    Приятный интерьер, именно приятный, потому что очень неудобно садиться на диваны, даже худеньким девушкам.Сервированный стол на четыре персоны не убирают если гостей пришло двое, и вид пустых бокалов и тарелок не добавляет романтизма.Персонал старается , но как то очень неубедительно. Долго не могли добиться чтобы принесли винную карту и меню бара, как выяснилось в ресторане просто напросто нет половины вин из указанных и из всего барного листа делают только пару тройку коктейлей.За весь вечер пепепельницу поменяли два раза и то только после напоминания. В начале вечера официант очень долго пытался разжечь свечку , которая уже давно свое отгорела, вместо того чтобы принести меню. Кухня в целом не плохая, конечно в ризотто с белыми грибами, можно было бы и побольше добавить грибов)), очень понравилась паста с морепродуктами и карпччо из говядины. Правда цены блюд совсем не соответствуют их качеству и уж тем более обслуживанию.

Вы представитель «Сикретс»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора