С фасада выглядит ужасно. Но это просто ремонт. С другой стороны, если бы я тут гулял и думал "куда бы зайти поесть" в такой кавардак я бы точно не пошёл. Хотя, само собой, в интерьере ничего не напоминает о развороченном фасаде.
Название испанское (ну, "испанское", потому что либо сиеста, либо фиеста, определитесь. А если "или", то "сиеста о фиеста"), меню Италия с добавлением не-италии. Но испанского точно ничего не помню.
Вывод для тех, кому лень читать всё. Прекрасный (прямо неожиданно прекрасный) по уровню кухни ресторан с внимательным сервисом. Хотя я нашёл, на что жаловаться.
Нисуаз с тунцом - все в салате примерно одного размера - и крупные маслины, и кубики (а иногда и тетраэдры!) овощей, и куски тунца. Даже стручковую фасоль коротко нарубили. Заправки не очень много, я бы клал больше, но вот где её вообще 0 - это на двух половинках яйца. Они по-сиротски лежат рядом с салатом, и им не досталось ни масла, ни уксуса, ни горчицы, ни-че-го. То есть ешь салат, а потом кушаешь пресное яйцо. Чинно глядя перед собой.
Тартар с угрем - вот тут наоборот нет недостатка во вкусах. Чипсы из картофеля, крем из пармезана, говядина слегка заправлена и на ней ещё и мелкая стружка копчёного угря. Ничего в этом блюде не слишком много. Квартет играет слаженно.
Томатный суп с морепродуктами. Выглядит, как часто бывает, унылой красной лужей, в которой неизвестно, что поймаешь. А улов большой - разная рыба, осьминог, вот не помню, была ли креветка. Вроде была. Бульон плотный, в каждой ложке кто-то да попадается, очень хорошо.
Качо э пепе. Паста, которую очень часто портят. В ней всего два ингредиента в соусе и то сыра недокладывают, то перца. В этот раз все в меру. При заказе спрашивают желаемую проварку пасты (! То есть тут можно сказать "к черту аль денте, варите до конца, до упора, до гомогенной субстанции в кастрюле"). Я скучный, взял аль денте. Лично я, конечно, положил бы в 2 раза больше перца, но всем доволен - и острота, и соль, и вкус сыра.
Не специально так выбирал, но оба горячих в своих разделах (мясо/рыба) самые дешёвые, так что мой чек не самый показательный, тут можно посидеть и подороже, конечно.
Мусака с бараниной. Хорошо запекли верхнюю корочку, от неё хруст. Хорошо запекли все слои, в них сытность и мягкость - баклажан, фарш, картошка. Но положили очень. Много. Цацики. Слишком много. Он, во-первых, остужает блюдо сильно, во-вторых так много кисловатого соуса, что в послевкусье иногда одна кислота. Цацики убавить в 2 раза можно смело.
Рапаны с картофельным кремом и брокколи. Ну, тут сразу был высокий шанс, что мне понравится, рапаны это моя любимая еда из моллюсков (после гребешка, который вообще на другом уровне). Блюдо размера, что я есть устал. Хотя все лёгкое, картошка невесомая, брокколи тоже вроде диетический ингредиент, мяса рапанового много, так что получается сытно.
Приходил к столу повар, спрашивал мнение, предлагал угостить семифредо, я отказался хотя бы потому, что объелся, какой ещё десерт? Про яйцо в нисуазе рассказал.
1 комментарий
- Виктор, добрый день!
Спасибо за такую подробную обратную связь и ваши развернутые комментарии по каждому блюду. Обязательно учтём их в нашей дальнейшей работе. Рады, что вам понравилась наша кухня, надеемся на скорую встречу вновь.
Также мы недавно запустили меню завтраков выходного дня, которое действует каждую субботу и воскресенье с 12:00 до 15:00. Будем рады видеть вас в Siesta Fiesta!