20 марта 2010 года
Кухня10
Интерьер8
Сервис8
8.7
Являясь большой поклонницей японской кухни, наибольшее внимание уделяю качеству продуктов, которые используются при приговлении блюд. И именно поэтому категорически не посещаю сетевые суши-бары, где основное внимание уделяется количеству посетителей, а не качеству продуктов и блюд. Ресторан Сидэ часто посещаю сама и рекоммендую всем ценителям суши. Возможно в ресторане не самых шикарный интерьер и не самое приветливое и быстрое обслуживание, но при первой же ложки крабового супа или сушки с лососем, все это уже совершенно не важно.
1 комментарий
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеШеф-повар,Копченый
Какой еще японский ресторан вы считаете хорошим?
- Нравится