Еще год назад достаточно часто ходили в обед или после работы в Сидэ. Тогда единственным недостатком заведения, помимо излишне крутой лестницы (с которой я однажды на каблучищах навернулась, но это к делу не относится), можно было назвать невнимательное, а порой еще и очень медленное обслуживание. Правда,девушки-официантки бывали более расторопны, когда мы приходили не чисто женской бандой, а брали с собой коллегу мужского пола. Правда, бедняга не особо жаловал японскую кухню, а европейскую в Сидэ не особо хвалил, но иногда ему приходилось пасть жертвой наших уговоров и тогда обед не грозил растянуться на полтора часа. Излишняя хитрость при походе на обед, по-моему.
Но со временем даже ЧУДО-лестница вкупе с черепашьем сервисом стали меркнуть на фоне понижения качества кухни. Рис сох, рыба тончала, мой любимый кимчи с говядиной стал не таким насыщенным,мы мрачнели. После того как в своем любимом ролле с угрем, лососем и крабом от угря там была замечена в основном кожа с прослойкой жирка, а на суши с острым лососем была какая-то малоаппетитная и несвежая кашица (заветренная), я поняла, что все проходит, увы!
И теперь, проезжая утром мимо Сидэ, я уже не прикидываю, чтобы такое заказать вкусного там на обед. Жаль.
Спасибо за внимание.
О ресторане «Side»
Средний чек
950 (без напитков)
950 (без напитков)
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Side»
5 марта 2010 года