3 апреля 2018 года
Кухня, красота, стабильность, гостеприимство, Миллионная.
Вакансия гардеробщика
21 комментарий
- Уважаемая Варвара! Спасибо за Ваш такой подробный отзыв. Внимательно прочитали всё. Ремарки самого начала примем к сведению. Будем рады видеть Вас снова! С уважением. Администрация.
- Место, конечно, не моего формата, но вызвало приятные ассоциации с исконно русскими блюдами и с летними вечерами в деревне! Картошечка, расстегайчики, вареники- как же не хватает такой простой, понятной, домашней пищи мне сейчас! Спасибо за сочные фото, я будто бы пообедала сейчас. Больно у меня фонтазия богатая)
- В тёплое время приятно просто выпить кофе во дворике, на качелях покачаться, там нет снобизма и высокомерия.
- Дворик -это здорово. Но как-то грустно идти в место, где я не могу позволить себе, например, салат или горячее, и это сразу понятно
Хотя кто знает, как судьба повернет. Если возможность представится - буду знать, что на этом месте стоит Ваш фирменный (и небезразличный мне) знак качества- Там в будни есть деловые обеды с более демократичными ценами. Ещё лайфхак для студентов - порции большие, одним супом с комплиментарным хлебом и маслом вполне можно пообедать.
- Договорились, буду знать)
- Как это я забыла про Штакен!!! Спасибо за напоминание! Если ещё не поздно, заменю « репу» на него для выгула импортных коллег, да простит меня сборная команда по имени Полина!
- Репа - лотерея, как попадёшь, от афиши много зависит. А Ш-р это Ах!
- А где обещанный блог?
- Память - единственное девичье, что во мне осталось!
Что обещала?- Блог про недавние путешествия.
- Спасибо за отзыв, как-то это заведение не на слуху, видимо, правда для знающих людей) Фото правда очень аппетитные, и цены не сказать, чтобы очень высокие по сравнению с аналогичными местами, где сервис оставляет желать лучшего.
- Варвара, карп же очень костлявая рыба, этот вопрос был как-то решен или Вы просто умеете такую есть?
- Правильный вопрос, мы тоже с него начали. У них он называется половинкой, потому что его разрезают вдоль и вынимают кости - и их действительно не было, ни единой!
- Здорово. Карп, лещ, карась, толстолобик, сазан в изобили продаются свежими, иногда еще дышат. Увы, приходится отказываться от покупки по причине костей.
- Видела в охотничьем меню карасей в сметане. Интересно, как там с костями.
- Что же, отменная классика, ее ведь тоже нужно правильно исполнить!
- Варвара, мне даже стало интересно, что это за "многочисленные модные заведения с плохой кухней и неумелым обслуживанием"? Намекните! Можно на ушко)
- Большинство ГП
- По поводу "модности" я судить не возьмусь, но мне кажется, что ходить в ГП если и было модно, то лет так десять назад. Сейчас модно их ругать)
С откровенно плохим обслуживанием столкнулся лишь раз, в "Вашем" островном отделении ПиР. А явных провалов по кухне не было никогда. Ну да, так себе кормили в Мамалыге и Капулетти, зато отлично во Франческо и МариВанне. Все остальные на больмень средне-хорошем уровне. Последний раз зимой, перед концертом "депешей" занесло в Кукумбер, так если закрыть глаза на то, что это большой сарай, всё было вполне достойно.- Ругают, но ходят.
Насчёт островного ПиР согласна полностью, ещё в Рибае был провал с тухлой рыбой.