1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Шиллинг»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «Шиллинг»
Адрес
пр. Невский 119
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Площадь Александра Невского
Маяковская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Шиллинг
Заведение закрыто
Паб
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Всего 19 отзывов о пабе «Шиллинг»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.9
7.0
Кухня
7.1
Интерьер
6.5
Сервис
10Положительных
5Нейтральных
4Негативных
  • 18 октября 2009 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис7
    6.7

    Хорошее заведение в духе Англии. Интерьер в стиле приличного английского паба. Удобные диваны. Чистенько красивенько. Обслуживание на высоте. Конечно не как в первоклассном ресторане, но в полне прилично для паба. Особенно запоминаются две близняшки официантки :0)) помоему они всегда устраивают фурор когда посетители видят их вместе. Большой выбор сортов пива. Пивко ооочень вкусное!!! Цены средние по городу. На стенах большие ЖК телевизоры транслирующие футбольные матчи, так что можно приходить сюда на просмотр футбольных матчей. В целом очень доволен этим заведением. Сам приходил уже сюда 2 раза и был в восторге.

  • 7 октября 2009 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3

    Захотелось после спорта пивка дернуть. Перебежал Староневский, благо недалеко, по дороге зацепил приятеля. Завалились, повертели башнями, забились в угол. На зеленом диване кто-то с кем-то тёр, «телкИ» по краям важничали, не мигая. Пришлось спрятаться, а то еще шмалять начали…

    Место нашли отличное. Прямо на витрине, спиной ко всем, аки манекены. Взяли сходу по «Гиннесу» и «Ньюкаслу». И давай трендеть. Девушка к нам подошла. Стали трендеть втроем. Дотренделись до того, что зовут ее Лая. Полное имя еще более чуднОе. На вопрос – Почему? Был получен ответ – Родители любили книжки читать… Вот и понимай как хочешь. Она была естественна, непосредственна и загадочна. Улыбалась все время. Милая девушка Лая. Пропадала только изредка. Дополнительный соус долго несла, лимон к чаю совсем забыла. Потом вспомнила, когда чай был почти допит – Я же лимон не принесла! Каюсь, грешна… «А мы любим грешниц…» Прозвучал ответ моего, перешедшего на водку, товарища. Вот так, с шутками и прибаутками и проходил наш ужин. Теперь надо бы что-то о еде рассказать…

    Пища была… Не богов, конечно, но для пивного заведения совсем даже достойная.
    Сухарики с сальсой и сухарики с запеченным сыром выгодно отличались от всех своих собратьев тем, что были изготовлены из круглого черного хлеба и нарезаны слайсами на всю длину.
    Салат с ягненком и сыром. Неожиданно. Две неплохие горячие котлетки на косточке, какой-то там сыр, перец-гриль и стручковая фасоль. Ягненок, перец – да. Сыр, фасоль – нет.
    Все остальное сразу скопом. Солянка, «Рибай» и стейк из тунца с овощами – гриль. Просто вкусно.
    Поскольку мне пришло время трезветь, то пошел чай и «Семифредо». Я не совсем понимаю, как должен выглядеть этот десерт, но выглядел совершенно не так как у нашего друга – любителя «фенхелей и оссобук» в КЛ. Здесь он ручной работы, в вафельном рожке два шарика с карамелью и орехами. И опять же вкусно.

    Приятное заведение. Без атмосферы бара, но с хорошей кухней и видом на исторические здания с витринами «BALLY». Сервис «не навязчивый», ну так и мы чай не в костюмах…

  • 27 августа 2009 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Молодец, Свой!Отличный отзыв!!!Сразу видно человек знает про пабы всё или подозреваю даже в замазке в каком-то из них.Не удивлюсь если с пеной у рта пересказывает свой отзыв по десятому разу с видом ох...го знатока.Что есть паб, братка?Харизма,дух-это за..бись словечки, сам такие люблю.Особенно когда ирландцы в юбках, стиляги только в Америке, русские+медведи+водка,негры-пальмы и песок и т.д. В Лондоне сотни пабов.Соооотни, дружок!Стоит эдакая жирная свинота ,непонятного возраста и пола за стойкой и цедит пинту Гинесска по пятёрки фунтов аж через край течёт, и на стойку тебе- на сука, пей!Про покушать-забудь. А чё-харизма бля.Или клерки в деловом центре, в перерыве облепят паб без единого стула и трут свои байки про биржу, запивая слабеньким эльком. Харизма ёпт.В Сохо такая пабкультура, что паб-музей у Дуглас это квартира без отделки в кораблике. Бабла ввалено столькоооо под икру, ой бля. И официанток нет. Все в очередь сукины дети.Тоже дух, или как ты там... харизма вот.Так что ты ,Свой, в доску успокойся.Нарисовал себе картинку об идеальном пабе, но несомненно заведения перечислил достойные, сам к ним отношусь с уважением.А в Шиллинге люди не циклются. А, что надо? И про 1917-й год ты скучно уже, молодой поди.Хороший ты парень. Искренний.

  • 17 августа 2009 года
    Кухня3
    Интерьер3
    Сервис3
    3.0

    На днях посетил данный ресторан. Да, да, ресторан. Как можно назвать это заведение пабом, если стойка засунута в такую *опу, что мама не горюй. Паб – это перво наперво стойка и харизма барменов, а все остальное второстепенно. Или они что считают, поставили 20 сортов разливного пива, которые разливает бармен-буфетчик (Буфетчик, потому что не могу по другому назвать бармена, который налил пиво, поставил его на стойку. Пиво стояло там минут 10 до прихода официантки, а он наверное, только в носу не ковырялся от ничего неделания, и на пиво ему было откровенно на*рать) и могут называться пабом? По аналогии: если я себе сиськи сделаю я женщиной не стану, но называться смогу :-))
    Меню – 3
    Если это паб, то наличие одной единственной закуски к пиву в виде каких-то хлебцов с беконом прогретых в микроволновке это не простительно.
    Интерьер – 3
    Во второй раз сбылась мечта рабочих и крестьян бухать в дворцовых интерьерах.
    Первый раз в 1917 году славненько побухали, второй сегоднешнее время. Что не псевдо-паб, то интерьер в стиле «Бабла валом», все привезено с Англии, с Буркино Фасо и т.д. Дорогие псевдо-пабмейкеры, баблом атмосферу не создашь.Хотя у нас полно народу считающие что паб должен быть именно таким статусным местом, а не просто баром.

  • 14 августа 2009 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0

    Отличное заведение, часто ходим с друзьями. Очень приветливый персонал!!! На счет кухни мало что могу сказать, так как ела там всего один раз стейк из лосося, было вкусно!!! По моему единственное место на староневском где можно посидеть и попить хорошого пива!!!

  • 7 июля 2009 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис5
    5.7

    Это новый бар, это новый пивной бар, он весь такой деревянный, он весь на Староневском такой. На тротуаре оборудованы выемки для парковки, так что, если свезёт, то можно чуть-чуть припарковаться. Элегантный и небедный тамбур-вход, если б не мужчина средних лет, в отвисшей чёрной футболке, провожающий тоскливым взглядом вновь сюда входящих, и даже не делающего попыток поприветствовать посетителя, то так и представляется какая-нибудь дорогущая чешская пивница, да что там чешская - это Англия, мощный английский паб, с большой буквы П! Обилие дерева, покоряет, всё так подогнано и выверено... красиво...,красиво и строго. Дышится легко, вентиляция справляется, в воздухе запах лакированного дерева, это новый бар..., да...
    Спускаемся в нижний этаж, широкая лестница, опять красиво – молодцы! Внизу просторный зал, потолки не давят, места разделены перегородочками, так что компании посетителей друг другу мешать не будут. Вентиляция правильная и тут. Где-то далеко в углу зала над круглым столом висит большущий абажур. Двое парней молча и меланхолично играли им, толкая и вращая его руками над головой,…наверное «вконец приплыли» по пиву, а может, счёт ждали.
    Заведение лишено пока энергетики и некой, с позволения сказать, «намоленности» старых и шумных пивных. Ведь всё только начинается. Абсолютная противоположность Тинькофам, прямой конкурент Моллисам и близкий родственник Дугласу, пусть и лишённый известной, местами чрезмерной, помпезности и навязчиво-тяжелого шика.
    Да, совсем забыл – увлёкся, нюансами и деталями, как всегда. Пиво не пробовал – за рулём. Стейк вернул на дожарку. Просьбу встретили с пониманием и соболезнованиями. Всё, что заказывал и пробовал - не разочаровывало, меню, значительно обширнее обычного пивбарного формата. Можно просто зайти и поужинать спокойно без алкоголя – скучно не будет. Места много. Спасибо, непременно зайду - буду…лично.

  • 16 июня 2009 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7

    Шиллинг заметили давно, но как-то не судьба была посетить. Но в прошедшие выходные нам таки это удалось.
    Открылся он всего пару месяцев назад, но, похоже, уже весьма облюбован народом. Во всяком случае, первый (то есть «второй» этаж) был забит практически полностью. Нас проводили на «первый» (то есть подвал). Мне он понравился больше, там более прохладно, хорошая вытяжка, да и поуютнее, получаются как бы кабинетики из-за перегородок. Диваны тканевые с рисунками, такие домашние. На «втором» этаже построже – зеленая кожа, шумный, накуренный, пабовский.
    Время было уже позднее, есть не хотелось, поэтому мы ограничились закусками к пиву и парой Цезарей.
    Итак, закуски: 1) сырные палочки – очень и очень, абсолютно не острые (хотя острые я тоже люблю), из-за этого в полной мере можно прочувствовать вкус сыра 2) ерш – я его не люблю, выбор молодых людей, ерш как ерш 3) гренки – очень оригинальное решение, это фактически чипсы из хлеба, мне они понравились больше традиционных 3) сыровяленая оленина – тоже «мужская» закуска, им понравилась. К палочкам и гренкам идет соус типа сальсы, довольно приятный. Цезарь принесли очень красочный – микс из различных листьев (свежие, сочные), крупно порезанная куриная грудка, большой пласт пармезана, украшен черри и перепелиным яйцом и все это в художественном беспорядке.
    Пива хорошая подборочка, брали Эдельвейс, Францисканер, Вельвет, Басс, Нью Кастл, Бель Вью, все свежее, вкусное.
    Обслуживание порадовало. «Наша» девушка была очень приветлива, общительна и мила :)
    С удовольствием придем снова, тем более кухню хотелось бы оценить, думаю не подведет.

  • 5 мая 2009 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Ну наконец-то дождались приличного места, которое соответствует цене и качеству, в центре, да еще и рядом с работой! Зашли в обеденный перерыв и даже не удержались, взяли пивка, но по порядку! Кухня отменная: и исполнение, и оформление, я даже не ожидала, что из простого салата с цыпленком можно такую красоту сотворить, супчики что надо, подаются в огромных тарелках, но удивило большое количество лука порея в каждом блюде... Интерьер продуман неплохо: все пространство разделено перегородками на зоны, можно разместиться у большого окна и сидеть как в аквариуме, а можно удалиться в глубь зала и расположиться с комфортом в уединении на диванах... Единственный, по моему мнению, минус в том, что вся отделка выполнена не из настоящего дерева, а из непонятного материала под дуб, уж очень это бросается в глаза, но в условиях кризиса это может и оправдано))) А в туалете зеркало расположено таким образом, что ты вынужден собой любоваться в самый неподходящий для этого момент, видимо интерьер продумывал мужчина...))) Девочки- официантки молодцы. Очень приветливы, улыбчивы, но можно было бы и по-быстрее. Ну и самое главное - это ПИВО... Отличный подбор сортов, как раз на мой вкус, свежее, очень вкусное ...мммм... правда попробовать удалось только два сорта (всё-таки надо было на работу возвращаться;))) и на моем гиннессе не нарисовали клевер :((( В общем впечатление осталось исключительно хорошее и есть желание вернуться вновь!