Сюда не стоит ходить тем, кто не знает что такое южнокорейская кухня. Ибо кухня Хангуков не для русских - это факт. Сюда не стоит ходить, если вы идёте за интерьером и сервисом, ибо они весьма посредственный, особенно в сравнении с корейскими ресторанами в Москве.
Сюда стоит идти ради еды. Ради тех самых "жопок" пекинской капусты, которые называются чимчи(кимчхи, димчи, по русски хз как писать правильно =)) Сюда стоит идти и брать то, что вам нравится с детства например, когда бабушка или мама вам готовила такие блюда. Вообщем вам стоит идти сюда только ради кухни. Пока она тут настоящая, южнокорейская и надеюсь так будет тут всегда. И не стоит брать лапшу, когда вы идёте в орейский ресторан, вы же не в фаст-фуд пришли перекусить. Берите суп, кашу(рис) не забудьте. И уверяю вам вполне этого хватит, чтобы наесться. Лучше всего кашу положить в суп, так делает большинство корейцев с детства. И там достаточно неплохое мороженное. Во всяком случае - пойдёт =)