1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Шервуд»/
  4. Отзывы о банкетном зале/
  5. Отзыв о банкетном зале «Шервуд»
О банкетном зале «Шервуд»
Адрес
ул. Нахимова 8
 Василеостровская
 Приморская
Василеостровская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Шервуд
Заведение закрыто
Банкетный зал
7
Хорошо
7
Хорошо

Отзыв о банкетном зале «Шервуд»

NAVEX
40 отзывов 180 «Нравится»
27 декабря 2008 года
Кухня4
Интерьер6
Сервис5
5.0

Захаживал частенько, единственный плюс - наличие Вельвета, как оно сюда попало ума не приложу, но факт - оно есть и вкусное и недорогое к тому же :)
(Кстати буду благодарен если кто подскажет где еще можно попить Вельвета на Ваське)
Так вот больше хорошего написать нечего, кухня отсутствует, обслуживание тоже, но я думаю заведение и не претендует на высокие оценки.
Наличие пива и биллиарда делают место привлекательным в районе с невысокой конкуренцией.
Единственное, что расстраивает так это то что раз пять мне обещали дисконтную карту.
Записывали номер телефона, делали озабоченное лицо, присылали администратора, но карты нет и по сей день.
Правда сейчас она уже неактуальна.

4 комментария

  • Luka
    Luka  → NAVEX  5 февраля 2009 в 17:06
    Ценитель
    6 отзывов 31

    попробуй найти вельвет в beergarden или чумадане:)

    • NAVEX
      NAVEX  → Luka  5 февраля 2009 в 20:28
      Гурман
      40 отзывов 180

      спасибо, буду иметь ввиду но сейчас уже появился темпл и там есть килкени, что тоже неплохо!

  • Рената
    Рената  → NAVEX  5 февраля 2009 в 17:44
    Ценитель
    2 отзыва 4

    Насчет кухни, может вы и правы, но вот десерты в Щервуде неплохие. Тем более, что они делают их сами. Тирамису - очень даже! И стоит около 100р...

    • NAVEX
      NAVEX  → Рената  5 февраля 2009 в 20:33
      Гурман
      40 отзывов 180

      спасибо, зайду как-нибудь. Вполне возможно, что тирамису неплох, более того там и раньше некоторые блюда удавались. Но меня возмущало больше всего то что небыло стабильности, то ли повара в разных сменах по разному готовили, толи продукты в разных местах закупали. На мой взгляд оценивать кухню имеет смысл, когда она постоянна.