1 комментарий
Очень приятно читать и вспоминать, учитывая то, что основу кухни сделал я, но уволился в начале 2007 года.
Что касается многих других отзывов, то, господа и дамы, учитывайте, пожалуйста, название заведения - ПАБ. Данная формулировка не претендует на звание чистого, комфортного, идеального места, особенно учитывайте то, что в той же Ирландии уровень паба до сих пор определяется уровнем грязи на его полу, для чего в исконных заведениях города есть специальный угол, куда сливают недопитое пиво завсегдатаи(не любой посетитель, это привилегия). Ну, а если учитывать ещё и то, что хозяин американец с ирландскими корнями, тогда рекомендую Вам этот паб, если хотите весело и непринуждённо провести время без студентов, проблем и в обществе иностранцев, с которыми, подчас, можно завести приятную беседу.
С уважением, Антон Бердиков.