24 комментария
... а мне заведение запомнилось чудовищной вентиляцией т.е. ее фактическим отсутствием. Аромат кухни и табачного дыма настолько едок, что через полчаса очень хочется на воздух, а лучше прямо в душ...((
Нормальный New Castle в пабе Mollie's, гиннесс и килкени, на Рубинштейна 36.вот.))
да, к Моллис на Руинштейна по пиву действительно нет претензий, отличие от соседей "Телеграф"
Кухню оценивать за пиво!!!!!!?????я седая.....
не за сервис же с интерьером ))
Не до конца объективно, но, вероятно, к лучшему тот факт, что не стал пробовать там кухню..я седая.....
ps я кареглазый шатен/шатеноглазый каренПо моему не правильно,совершенно не правильно,какое отношение имеет пиво к кухне?????никакого,вообще никакого!!!!!
Я ни чего не ел ,но за кухню - 2.....не ел значит прочерк,ну ни как не 2.....Причем тут повара которым Вы поставили 2?????Это они с*ки пиво бодяжат в кострюльках и чайничках :-))
)))))))
5
А мне кажется, что если заведение именуется пабом - то пиво не просто имеет отношение к кухне, но и является важной частью таковой и должно быть на высоте. Просто, не попробовав ничего из еды лично я бы, например, отзыв писать не стала.
Не попробовав ничего из еды лично я бы, например, отзыв писать не стала.
вот это правильно!!!!!то пиво не просто имеет отношение к кухне, но и является важной частью таковой
Что за бред,извините ни кого не хотел обижать,Вы несете????Что повара его варят???повара его заказывают???повара выбирают линейку пива????повара его разливают???
Повара его бодяжут???Где повара и где пиво????
Чем тогда занимаются бармены????или бармены это - повара?????я не понимаю!!!!Макарон не возмущайтесь так! Вы нам нужны спокойным и рассудительным!)
)))Добрый день....Нет,я спокоен совершенно,мне действительно не понять связи между пивом и кухней....вот и все.....пытаюсь выяснить логику собеседников....
Только если тайная связь)))
ТАДА ДА))))
Если Вам показалось грубым мое высказывание,заранее приношу свои извинения.....За душу что ли задело....вот
в чём-то вы определённо правы... пиво-кузня не есть одно и то же...
с другой стороны - это паб..
и ваши bold возмущения притянуты за уши. с таким же успехом можно оправдать поваров за кухню: что, они заказывают лосося? они закупают томаты? они бла-бла?
т.е. и здесь можно уйти в глубокую полемику ни о чём (сорри, самоотправилось), и свалить всё на нерадивых закупщиков и непостоянство качества продукции выбранных поставщиков (угу, покупайте российское, а гуле)..
И да, я судил о кухне по пиву, о чём и написал..
да и кстати, где повара? где кухня? )Да мне то откуда знать где повара????
Если лосось не вкусный - повар виноват 100%,и уже не важно почему так случилось....Если пиво Г. виноват бармен 100% ,или нет????????или все равно повар(а) ,который стоит у плиты виноват потому как бармен это же не интерьер???так что ли?????Подтверждаю: бармен - это не интерьер..
Хотя в некоторых местах они разве что для мебели и сгодятся )
А с чего вы взяли, что оценка за кухню это оценка повару?? Кофе, знаете ли, тоже не повар варит, и соки не он выжимает, и даже за температурой подачи вин не он следит. Как Вы могли заметить, разделения в оценках "за еду" и "за напитки" нет.
Может, я чего-то не заметила и у нас уже оценки выставляются "Кухня"-"Бар"-"Интерьер"-"Сервис" ?
Логика ясна?
Если Вам показалось грубым мое высказывание,заранее приношу свои извинения.....За душу что ли задело....вот
Нет, не показалось ) Доброжелательность - наше все.
Смешно читать про пиво...извините "ценители", это в молисе то не бодяжат))) смешно... все едят из одного котла... и рестораны и пабы и шалманы....так что говорит что там букэт у пива не тот что через дорогу смешно. Пиво как пиво, а еда там зачет поварам