- Доброго дня!
Благодарим вас за положительный отзыв, рады слышать! Уверяем Вас, что будем стараться и впредь радовать вас достойными блюдами, напитками и качественным обслуживанием. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
О ресторане «Шато терра»
- Десерт500
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 12:00 — 23:30
- Пн–Вс: 12:00 — 23:30
Всего 52 отзыва о ресторане «Шато терра»
- 16 августа 2023 годаеда, атмосфера, интерьер, персонал, ценыне заметила
- 14 августа 2023 годаОдни плюсы!!Минусов нет!
- 12 августа 2023 годаВкусно, атмосферноНе обнаружено
- 11 августа 2023 годаДружелюбный персонал, вкусная еда, приятная атмосфераНет
- 11 августа 2023 годаОбслуживание, кухня 🔥Нет
С уважением, "Шато Терра".
- 6 августа 2023 годаАтмосфера, кухня, музыкальная шоу программа, идеал для романтических вечеров.Нет
С уважением, "Шато Терра".
- 2 августа 2023 годаХорошая кухня, приятная атмосфера, красивый интерьерНе увидела
- 2 августа 2023 годаВсе, стало одним из любимых местНет
- 2 августа 2023 годаАтмосфера,цены,вкусНет