Средний чек
- Суп650
- Горячее850
- Десерт400
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Гастрономический ужин Canard Entier 20 июня
Раз в месяц по четвергам проводится званый ужин. В центре внимания — утка Canard Entier в лавандовой глазури по авторскому рецепту шефа. Такого вы не пробовали: утка готовится на манер террина, маринуется в азиатских соусах и подается с кремом из корня сельдерея и моркови. В этот вечер исчезнет граница между поваром и гостем, приоткроется завеса тайного процесса приготовления французского блюда. Денис Назаров презентует утку Canard Entier и расскажет все тонкости рецепта.
Утонченность, сочетание текстур, и настроение современного загородного дома на севере Франции. Настоящая философия французской гастрономии!
Стоимость — 870 рублей за персону. Начало ужина в 19:00. Предварительный резерв обязателен.
+79215665483
ул. Наличная 24, к.1
![ресторан «Settlers», Гастрономический ужин Canard Entier 20 июня](https://img.restoclub.ru/uploads/newsinner/b/a/5/4/ba54283215a7f4d861b4f726e2eae1c0_w642--big.jpg)