С наскока не попадёшь: Извините, все забронировано,- вежливые ответы по телефону. Но, личная настойчивость и готовность работать и идти на встречу персонала великая сила. На час с четвертью место с видом на улицу Пестеля и полным обзором зала твоё. Больше и не надо: погрелся, поел, познакомился, пошёл дальше!
Внутри просто и понятно: еда, сервис, убранство. Балканские мотивы в декоре. Зал не очень большой, столы стоят плотно. Однако, ощущения, что кто-то трётся спинами, или проходя падает на сидящего, нет. Компактно, рационально. Официанты мужчины, увереннве состоявшиеся ребята. Уверенно, спокойно, доброжелательно ведут ваш стол от и до.
Режиссёра не видно, но ощущение целостности, единого действия от визита остаётся. Даже меню с разделом "Дорогие гости! Простые правила правила нашего заведения" (громкие звонки и разговоры мешают, не менять самим расстановку мебели & etc.) говорит о продуманности до мелочей, об уважении к вам, заботе о гостях заведения.
Еда. Вкусная сытная понятная.
Сырный пирог гибаница отлично. Такие пироги люблю, играет и тесто, и начинка. Разве что, кусок хочется чуть больше.
Плескавица. Люблю хорошие котлеты. Эта сочная плотная, с чуть солоноватым долгим послевкусием, усиленным хорошим ягодным чаем. Обязательно забить на дурацкие советы от ЗОЖ и добавить ложечку коричневого сахара в чашку! Вкус от котлеты станет ещё более насыщенным!
Всё. Тепло и приятно. Можно дальше выбегать на мороз!