Неоднозначное у меня впечатление, насчет этого ресторана, однако касается оно скорее обслуживания, чем еды.
Поэтому, скажу сначала про еду.
Такого божественного жареного сыра не ела никогда и нигде, словами не передать - нужно пробовать.
Тартар не очень поняла, как и осьминог под сачем - под сачем или нет, обычный мелкопорубленный осьминог с картошкой.
А вот тарелка с разными чевапами была прекрасна - в лучших балканских традициях, очень качественная, правильно приготовленная и приправленная мясная еда.
Настойки собственного приготовления - чудное завершение ужина.
Теперь о грустном.
Бронировала столик сильно заранее, через Рестоклаб, в пожеланиях "уютный столик для двоих для особенного случая". Посадили нас за самый ужасный высокий стол между баром и туалетом. Спасибо, пересадили по второму требованию. На первое, наш официант безапелляционно заявил - у нас полная бронь, а впрочем, обратитесь к хостес.
При общении в официантом пришлось оправдываться за заказ большой тарелки чевапов - да, понимаем, да, съедим, если не съедим заберем с собой.
Очень долгое ожидание. Мы не собирались тратить на ужин 2 часа, но были вынуждены рестораном.
Итог: идти стоит, еще пойду сама, но с сервисом, конечно, надо поработать.