Перед Новым годом решили с женой освежить впечатления и наведались в Serbish. В предыдущий раз были года полтора назад и ресторан запомнился нам беспрецедентно радушным обслуживанием, хост и официанты улыбались как дорогим гостям и это оставило неизгладимые впечатления. В этот раз мы даже узнали в лицо тех, кто встречал и обслуживал нас в прошлый раз, правда все (и хост, и официант) почему-то были грустны - уж не знаю, может случилось в коллективе что или же устали в конце дня... Впрочем обслуживание было вежливым и профессиональным, так что претензий, как и прежде, нет.
Я заказал Лесковачки уштипак (небольшие котлеты из говяжьего фарша с сыром Гауда и беконом, чесноком, острым перцем) с хлебом сòмун (типа питы), свежими овощами и листьями салата. Котлетки были прекрасны, в меру остры, чувствовалось, что в фарш ничего не подмешивали, кроме мяса :) Правда сомун и овощи были несколько банальны. Такое блюдо все же заслуживает более интересного гарнира.
Жена полакомилась кальмаром на гриле с жареной кукурузой - из Фьюжн меню. Кальмар был нежен и свеж.
На десерт я взял медовый каймак (что то типа сметаны, но пожирнее, чем то напоминает масляный сливочный крем) с крипсом из халвы (тонкие сладкие коржи),
а жена - сырный пирог с инжиром. Чувствовался сырный вкус, причем пирог не был приторным, а кусочки инжира придавали необычный вкус.
Пирог прекрасно дополнил лимонный соус. Десерты приятные и оригинальные.
В целом ресторан держит марку.
1 комментарий
- Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и рекомендацию. Мы рады, что Вы остались довольны нашей кухней и заведением в целом. Будем ждать вас в гости вновь! С уважением, команда Serbish.
- Нравится