10 мая 2018 года
Аутентичная национальная кухня
есть минусы в кухне
8 комментариев
- Да, вышестоящие отзывы невероятно восторженные, мне прямо даже не верится в такие заведения. Спасибо за более трезвый взгляд!
- Я потом поняла, что верхние восторженные отзывы от новичков это результат действующей в ресторане акции бесплатный десерт за отзыв. Хотя я к сожалению свои ожидания основывала на мнении тех пользователей ресурса которым я привыкла доверять...
- Учу вас учу. Отзывы о подобных заведениях делите сразу на 10.
Там реальных авторов можно пересчитать, загибается пальцы одной руки. 90% отзывов это своеобразный массаж мозга для авторши грязных досок на потолке- Здравствуйте, учитель! Научите еще пожалуйста чем "подобные" заведения отличаются от "не подобных"?
Как я писала выше, я как раз сортировала отзывы по значимым пользователям. Не скрою что было пару крайне положительных мнений от людей со мнением которых я часто согласна.
"авторши грязных досок на потолке" я вижу, месьё знает толк в извращениях)
- Благодарим Вас за подробный отзыв о нашем ресторане!
К сожалению, в вечер праздничного дня загруженность действительно очень серьезная. Извините, что официанты были не настолько приветливы, как Вы ожидали.
Приятно было узнать, что закуски в целом Вам понравились. И они действительно отлично исполненны, но стандартны. Для того, чтобы прочувствовать сербский колорит, мы рекоментовали бы исключительно сербские закуски – тартар по-сербски, сербский салат, сербскую тарелку, салат с ростбифом и малиновой заправкой и так далее:)
Что же касается мидий на белом бузару, то это аутентичный рецепт. С давних времен рыбаки размачивали в соусе хлебные крошки, чтобы он стал густым и обволакивал каждую мидию. Так блюдо становится сытнее и ароматнее:)
Надеемся, что гурманская плескавица пришлась Вам по вкусу:)
Будем рады увидеть Вас еще раз среди наших гостей и продемонстрировать сербские специалитеты в более спокойной атмосфере:)
С уважением,
Команда Serbish- Извинения излишни, никаких особых нареканий к обслуживанию нет и не было. Мелкие нюансы и завышенные изначально ожидания подогретые отзывами. Ну и балованные мы петербуржцы конечно.
По рецептам и аутентичности я все в итоге поняла. И даже к хлебному мякишу в соусе больше вопросов нет. Но с мидиями самими, с самим продуктом, все-таки что-то было не так, по моему скромному мнению. Мне так показалось...
Ну и на подачу плескавицы все-таки еще раз обращаю Ваше внимание. По-моему тарелку не прогрели перед подачей. Потому что не хочется думать, что просто она очень долго стояла на выдаче.
- Мои отзывы, как и впечатления, были положительными, но отсутствие стабильности, особенно в праздник (это можно было предвидеть и усилить персонал) - несомненно, жирный минус, ваша 8-ка за сервис это даже слишком щедро.
- Да нет, плохого ничего не было. Но дьявол как обычно кроется в деталях...