Заведение, в котором есть душа, не может не понравиться! Радушие сербского гостеприимства ощущается с самой первой минуты знакомства с Serbish. Здесь встречают, предлагают удобный столик (вне зависимости от количества гостей в компании) и не заставляют ждать меню.
Не всё понятно в меню человеку, плохо разбирающемуся в сербской кухне, но это отходит на второй план при сервисе, в котором подробные, живые и не безразличные объяснения официантов своевременно вносят ясность и аппетит в незнакомый кулинарный колорит. Меню уже давно в праве вырасти из заявленного как "тестовое" в нечто "постоянное".
В ожидании тартаров есть время отметить приятный, уютный, ненавязчивый интерьер, в котором удобно сидится и запросто пьётся. Когда тартары на столе, внимание уже не может быть сосредоточено на чем-то другом, даже на (внимание!) паллетах как дизайнерского решения, чтобы добавить провокации и пищи для критики. Тартары, одними словом - хороши! Хороша и плескавица, и колбаски чевапи, и тирамису, и яблочный пирог! Правда, мидии не лучшая альтернатива колбаскам, а остальное еще на отведано, пока.
Это место - одно из лучших мест, посещённых мною в последнее время!