- Спасибо за отзыв, от лица руководства ресторана Schwaben Keller приносим вам свои извинения. Будем разбираться в ситуации.
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Ресторан «Schwaben Keller»
Цитаты из меню ресторана «Schwaben Keller»
Закуски и салаты
Супы и горячие блюда
Десерты
Полное меню ресторана «Schwaben Keller»
Посмотрите альтернативные варианты:
Всего 21 отзыв о ресторане «Schwaben Keller»
Добавить отзывОбщая оценка
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 30 октября 2018 годавместительный зал, хотя и пустой. чистый туалетобслуживание, напитки, сквозняки, неудобные лавки-диваны(узкие, жесткие, некоторые места далеко от стола)
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок28 августа 2018 годаКухня1Интерьер9Сервис13.7интерьервсё остальное
Были вчера с женой после долгого перерыва (более года). До этого часто бывали.
Ну, что сказать... Пора закрываться.
1. Персонал.
Раньше были девушки в таких костюмчиках под немецкую пивную. В этот раз был один парень-аутист в домашней одежде.
2. Кухня.
Меню сократилось более, чем в два раза.
Заказал шницель. На картинке шницель во всю тарелку, много картошки, есть кусочек лимона.
По факту шницель в два раза меньше, чем на картинке, картошки просто мало, лимона нет.
Сам шницель был поджарен когда-то давно, заморожен и любезно разогрет перед подачей в микроволновке. Это было очень хорошо заметно по твёрдой панировке, по сухому мясу и по почти нерасплавленному сыру (туда ещё и сыр засунули поверх мяса).
Это кухня маленькой забегаловки, а не ресторана. - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок2 отзыва 2 «Нравится»15 декабря 2016 годаКухня3Интерьер6Сервис23.7РядомВсе остальное
Отвратительное место. Официанты спят - пиво заказывал по телефону, т.к. другим способом внимание к себе привлечь не удалось. Пиво-на троечку, кухня тоже. Больше туда ни ногой. Это лютый отстой.
- 7 мая 2015 годаКухня2Интерьер4Сервис22.7
Добрый день.
Уважаемые владельцы и управляющие рестораном Schwaben Keller хочется спросить у Вас за чем Вы, платите зарплату своему персоналу? А конкретно повару, администратору Ксении и официанту. Всему персоналу на шоссе Революции.
Вчера, посетили Ваше заведение с целью посмотреть футбол Бавария - Барселона и покушать.
Отношением персонала и особенно качеством Вашей кухни были неприятно удивлены. Мы заказали 2 пиццы: с лососем и с шампиньонами.
Честно Вам скажу, это не пицца. Это может как угодно называться, но только не пицца. Это может быть прослойка теста с точечной начинкой, это самое лучшее определение того, что нам принесли или слойка теста.
По-этому поводу у меня складывается ощущение: у Вас повар - ворует, или он не знает, что такое пицца - тогда ему не надо работать на кухне, тк это не самое сложное блюдо.
Дальше больше. Попросили официанта принести масло и уксус. Видно, что официант не знает, что в Италии подают к пицце и остальным блюдам оливковое масло и бальзамический уксус. Нам принесли столовый уксус. Так давно нас не удивляли.
Попробовав по одному кусочку, ну так чтобы сложилась полная картина происходящего, я обратился к администратору с просьбой заменить блюдо на любое другое, тк мы отказались довольствоваться тем, что нам предложили.
И вот тут у меня самый главный вопрос? Почему человек, который Вас представляет в ресторане? ПРОЯВЛЯЕТ ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Она пытается меня убедить в том, что это пицца на тонком тесте и всегда такой и была. Она не интересуется чем я не доволен, как уладить эту ситуацию.
Я предупредил её, что оплачу заказ, но оставлю негативный отзыв о заведении. Это её никак не смутило и это печально((((
Я уже не буду говорить о том, что и официанта не смутило то, что мы не стали кушать пиццу и покинули её заведение не досмотрев футбол.
Мне кажется, что это все неправильно. И Вы сможете донести информацию до персонала, что нельзя быть такими безразличными, готовить надо с душой и любить то, чем ты занимаешься!
С Уважением,
Алексей
PS
И самое печальное, не то, что я открыл для себя плохое место, а то что вечер был испорчен и футбол я досматривал дома. - 8 октября 2014 годаКухня2Интерьер5Сервис54.0
Ждали блюдо очень долго,если учесть что "духовая свинина" это кусочки магазинной шинки, а само блюдо не более чем омлет.Описание блюд далеко от реальности.
- Ценитель4 отзыва 16 «Нравится»28 января 2014 годаКухня10Интерьер6Сервис57.0
Ресторан неплох. Два варианта рульки - печеная типа чешского вепрова колена и отварная - a'la берлинский айсбайн. Пива 4 варианта местного, самоварного. Хорошего, примерно как в "Карле и Фридрихе" на заре их работы были. Шпецли - как реально швабские. Чечевичная похлебка радует. О, вот еще. Классная тема - крем-брюле из темного пива. К кофе - то что надо, а в других местах я такого не пробовал и даже не слыхал о таком.
Есть, пожалуй, только одно "но". Находится он, конечно, у черта на рогах. Приходится ограничивать себя в пиве, понимая, что выбираться будет архисложно.
Но вообще - все очень прилично. Так что охтинцам - рекомендую, а вот тем, кто живет на юге Питера - стОит подумать. :-) - 11 марта 2013 годаКухня2Интерьер3Сервис53.3
Отмечали праздник в ресторане Швабен Келлер. Больше туда ни ногой! И другим не советую! Во-1х, заказ ждали почти час.
Во-2-х, цены просто заоблачные, что никак не соответствуют низкому качеству еды.
Принесли рульку такую жёсткую, что пока резали, чуть не сломали нож. Серьёзно. И извините, она просто воняла. Колбаски с заявленным соусом по-берлински, оказались политыми обычным кетчупом. Но колбаски вкусные. Мороженое - обычное, жутко сухое, без сиропа только с шоколадным порошком.
В общем, на ресторан это уж никак не тянет - в крайнем случае простенькая кафешка :( - 29 января 2013 годаКухня8Интерьер10Сервис88.7
26 января 2013 года отмечали в этом ресторанчике небольшое семейное торжество!
Праздник удался во всех отношениях:
1. Очень чисто,комфортно и уютно
2. Очень хорошее свежее пиво, большие порции с вкусной едой.красиво оформленные блюда, шикарный дессерт! Пиво заказывали несколько раз!!!! Очень понравилось.))))
3. Очень внимательный персонал.Особая благодарность Максиму и Крестине!Просто молодцы! По-больше бы таких работников и всем гарантировано отличное настроение!!!!
4,5 часа пролетели незаметно! Очень хочется вернуться ещё и ещё!!!
Спасибо за прекрасный вечер!
С уважением,
Инга Сергеевна 53 года - 10 декабря 2012 годаКухня8Интерьер8Сервис108.7
Были с мужем в субботу днем. Он любитель всяких немецких колбасок и пива, так что выбор пал на ближайший пивной ресторанчик с домом. Пришли около 16 00, загруженность зала была маленькой, но тем не менне пара больших компаний было. Интерьер соответствует баварским пивным ресторанам, уютненько и простенько.
Девушка принесла нам меню, заказали по 0.5 нефильтрованного Alpen Bier , нам очень понравилось.
Заказали салат Варм и Нюрнбергские колбаски, гренки с чесноком. Колбаски мужу понравились, он остался довольным, по поводу салата Варм, салатом его трудно назвать, это смесь картошки, фасоли и еще чего то в огромном количестве масла, и скорее это гарнир , чем салат ,( такое ощущение, что позавчерашняя картошка, разогретая на сковородке в огромном количестве масла), поэтому есть я его не стала и заказала салат с либеркезом Бавария, вот он оказался отличным, свеженьким и необычным. Гренки , как гренки, ничего особенного. Хлебная корзинка понравилась, три разновидности теплых булочек с двумя видами масла. Обслуживание было отличным, ждать не приходилось.
Придем еще раз обязательно за рулькой, в субботу мы бы ее уже не осилили.
В общем впечатления ресторан оставил хорошие. - Новичок4 декабря 2012 годаКухня8Интерьер8Сервис88.0
Ресторан посетили с женой по рекомендации подруги. Что ж, теперь рекомендую другим. Хорошо там. Порадовало, что пивоварней они не зря назвались. Пиво у них конечно на пятерочку. К нему пошла свиная рулька, здесь я тоже не пожалел. В целом – спасибо за прекрасный вечер, приятную атмосферу. По всем пунктам ставлю пятерки.
Представитель «Schwaben Keller»Представитель ресторана
Получите расширенный доступ к странице