10 комментариев
Ризотто с белыми грибами не сказать что дешево (что-то около 700 руб.)
Простите, а что там с прочими пастами-шмастами - такой же ценовой беспредел?Температура пациента на несколько градусов выше средней по больнице
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
Грибное ризотто в большинстве мест ресторанного статуса 400-450, но это белые грибы. Которые в несколько раз дороже лисичек (200 р/кг- оптом до 140). Так что, цена на блюда с рисичками ЭТО МАРКЕТИНГОВОЕ предложение. Сезонное - ДОРОЖЕ. Логика и ум, у кого уж есть, подсказывает, стучится, что все "сезонное" должно быть ДЕШЕВЛЕ, но маркетинг...
В таком случае, чем так убийственна Сардина, что выставляет белогрибное ризотто за 700?
Обычное мельцероценообразование. В "Зове Ильича" цены были тож 1,5. Типа, повар Марио, несколько раз видел его фланирующим по Рубинштейна, "большие порции" и "слава ресторана уже шесть лет держится" и *** бориса.
Два года назад это же ризотто там стоило 640. Порция была на троих.
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
- Комментарий удален редакцией
По сути отзыва добавить нечего.
Семейные разборки - в личку.
ой! а здесь все стало так... по-красному..?
Это придает дополнительную живописность. Белые грибы, желтые лисички... ну и красное. :)
Слушайте, удалите тогда все эти месячные и мои реплики. Стыдно перед автором, честное слово.