возможно наши впечатления об этом ресторане не будут очень емкими (в смысле мы не успели попробовать многого из предложенного меню), но все же: возможно на террасе сидеть приятнее чем внутри ресторана, но было крайне душно и нам предложили пересесть в зал, убранство которого совершенно не ассоциируется у меня с итальянским рестораном (слишком холодные тона и сплошной минимализм), но зато: очень вкусная паста (брали папарделли с грибами и криветками и фетучини с телятиной в грибном соусе), очень надеюсь, что я не ошибаюсь и ее делают самостоятельно, цезарь и капрезе прошли незамеченными (наверное просто голодные слишком были;-), а вот закусочки: вяленые помидоры и кажется запеченные без шкурки сладкие перцы порадовали, кроме того наша милая официантка посоветовала домашнего белого сицилийского вина (они подают его в графинах по 0,5 л), которое оказалось достойным ненавязчивым обрамлением к нашему обеду. Десерт осилили один на двоих: взяли пана коту и немного удивились ее исполнением: очень сильно напоминало французский белый сыр, который подают как десерт...такая же сметанная на вкус была и пана кота.
обслуживание не напрягало, спасибо нашей официантке (кесли не путаю, то ее зовут Эльза)
О ресторане «Sardina»
Адрес
ул. Рубинштейна 6-8
×
Маяковская
Площадь Восстания
Маяковская
Средний чек
1800 (без напитков)
1800 (без напитков)
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Sardina»
18 августа 2008 года