16 комментариев
Ризотто не жидковато?
может,немного... но с пармезаном хорошо
Вот мне всегда интересно, как сыры, с вегетарианством сочетаются?
я макароны ела- без пармезана, с помидорами,а бойфрэнд ризотто, с его слов пишу.
спросите у юзера РВ
Зачем меня спрашивать? Тут все просто. Я до 17 лет, кстати, не ела сыр (и от ужаса ревела, когда мне предлагали йогурты). Не было хороших и интересных сыров, возможно. Или вот что-то переломилось во мне... Однако молоко, кефир, ряженку, творог я по-прежнему не ем, не пью. Между "сыром" и "творогом" проходит граница, на которой мне приходится колебаться... А вот сливки я смело использую при приготовлении соусов. И сметану тоже могу запользовать как-то.
Есть убежденные вегетарианцы, которые по-разному относятся к молочным продуктам: одни едят, другие нет. Но в этих, которые "по убеждениям", я не разбираюсь. Так что сочетается вполне. Некоторые "вегетарианцы" рыбу едят, ваще. А другие даже мед стороной обходят.Спасибо.
Не пользуете творог, ешьте панир. Вкусненько;)))
а панир на молоке?
да))) это индийскре название нежного молочного сыра)
Между "сыром" и "творогом" проходит граница
очень расплывчатая. в сущности между творогом вообще и свежим сыром может быть меньшая органолептическая разница, чем между разными примерами творога.а я и не спорю. я уже не смогу объяснить, почему я вот это ем, а во это не ем.
помнишь, что я про твой молочный соус сказала? "животный вкус". я вот так это воспринимаю порой.А расскажите про российское применение термина "паста филата"?
Нашел в немецкой книжке определение творога Quark "слоистый сыр". Вторая страна творога - Польша swiezy twarozek domowy И там отличают twarOg от twarozek в зависимости от влажности творога.сулугуни - типичный российского производства сыр группы паста филата
Во! Спасибо. Я не дотумкал.
Немецкая книжка относит к этой группе только моцареллу и качокавалло.и проволоне, и скаморца, и все сыры, имеющие слоистую/волокнистую структуру.