Как бы помягче. Без мата.
Представить не мог, что буду писать подобный отзыв.
Промолчу про ошибки сервиса, только перечислю самые чудовищные: не принесли приборы, когда принесли вилки/ложки, ждали долго ножи, салфетки появились на столе к концу второго часа, принесли одно меню на несколько человек, пытались возразить на просьбу открыть отдельный счет для новых людей, подошедших почти через час...
Не буду зацикливаться на больших тяжелых и неуклюжих креслах, хотя пространства и так между столами немного. Нет, если в такое кресло усадить диву с красивыми ногами, такое кресло плюс. Больше плюсов в них не нахожу.
Меня, ошибки... Сами пусть высчитывают, если разглядеть смогут написанное.
Про еду. Первый раз хочется ругать все. Камня на камне не оставить.
Сырная тарелка. Кто видел , чтобы в нее включали страчетеллу?! Таким шмяком. Прямо на доску. Растекайся куда сможешь. Как тебе такое, Илон Макс? Только один сорт твердого сыра. Заявленных орехов нет. Сезонные ягоды: отвратительно безвкусные кусочки яблока и пара винограден.
Вителло Тоннато. Действительно скупая капля соуса. Тунца там нет. Фото вверху врет. Не розовые кусочки, а серое варёное мясо, на треть меньшего количества, чем на фото.
Равиоли с рикоттой, шпинатом, 5ю сырами. Безобразно: тесто, начинка, соус. Как они хотят запустить у себя макаронную фабрику, не понимаю. Даже, если бы бешенной конкуренции в этом сегменте не было в городе, пачка бариллы съедобней.
Пармиджана. Похвалю томатный соус, как отдельный элемент. Сырые кусочки баклажана. Моцарелла низкого качества, почти превратилась в резину. Пармиджано нет совсем.
Можно продолжить про томатный суп, телятину с пюре (чисто на воде)... Не услышал ни одного положительно, даже нейтрального отзыва.
За меньшие огрехи назову с ходу 5-10 мест, где бы из счета в миг исключили неудачные блюда. Даже намёка на извинения не было.
Соседний стол расплатился и ушёл без еды. Не дождался. За полтора часа. Деньги с них взяли. Их блюда вынесли ещё через минут тридцать, после из ухода.
Это был специальный вечер. Приглашенные гости. Открытие.
Как вы... так оно и поплывет...
Я люблю итальянцев в Питере. Люблю их еду. Радуюсь каждому новому месту, отсчитывая с появления Италии на Бакунина.
И шейкер. Не надо вкладывать в движение всю грудь, это не форхенд в женском теннисе навылет. А, то, вспоминается знаменитая реклама про мячики.