1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sapori Divini 1981»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Sapori Divini 1981»
Адрес
ул. Коломенская 29
 Лиговский Проспект
Лиговский Проспект

Средний чек

2200  (без напитков)
2200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Sapori Divini 1981
Ресторан
8
Отлично
8
Отлично

Всего 16 отзывов о ресторане «Sapori Divini 1981»

Добавить отзыв

Общая оценка

8
8.0
Кухня
8.0
Интерьер
8.0
Сервис
14Положительных
0Нейтральных
2Негативных
  • 17 августа 2023 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис1
    1.3
    Нет
    Все

    Абсолютно фуфлыжное место, блюда не соответствуют меню! На завтраки подают дешевый молотый кофе,а так же самый дешевый чай, дошли до того, в пакетиках стали заваривать! За 450 рублей вы получите два жареных яйца с ложкой томата, либо с куском вонючей колбасы, или еще лучше с горсточкой кабачков( Если захотите блинов, вам принесут не панкейк,а два масюсеньких, тонюсеньких оладушка, политые дешманским медом под названием «Первым делом», сэндвич просто атас, ингредиенты из того же самого «магазина» ,плюс вы сможете выбрать круассан или мафин, купленные в Метро.Итого 150 рублей максимум!!!!(((( Хлеб, который пекут сами, пресный и клеклый, отвратительный, поэтому обжаривают перед подачей! Кто отведал там, тот в курсе!)

  • 6 августа 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Рекомендую ресторан для семейных, выходных посиделок или для свиданий. Очень приятная атмосфера, интересное меню, не типичное, как во многих ресторанах. Еду долго ждать не приходится, напитки выносят практически сразу.


    Брал филе миньон с 16-мес пармезаном, хорошее мясо, щедро посыпано трюфелем. Кофе вкусный. Приду еще.

  • 26 июля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интересное меню, близко доступно от метро лиговский пр, красивый интерьер, вкусная паста
    большие порции, а хочется съесть побольше

    Интересный, камерный ресторан со своей атмосферой, лично я люблю такие, они мне ближе, чем сетевики. Удалось познакомится с хозяином, представительный такой итальянец, он и его семья каждый день в этом ресторане трудится, прям как в лучших традициях италии!

    Есть завтраки, бизнес ланчи, свое производство пасты, десертов и хлеба - именно эта концепция заставляет меня возвращается снова и снова.

    В меню представлены интересные позиции, которых я еще не встречала в других итальянских ресторанах. Я взяла на пробу равиолли риккота-шпинат, со слов шефа - это знаменитый рецепт из далеких краев Мареммы, который перекачивал не только в меню, но и в россию вместе с ним. Это гармония вкуса риккоты и шпината. Рекомендую гурманам и любителям чего-то новенького!

    Тыквенный суп с беконом и домашним хлебом. Кремовый супчик с хрустящими беконными чипсинками и подается с легко поджаренным хлебушком и оливковым маслом, которое прям так и пахнет италией.

    И конечно, я нашла место для десерта, из последних сил правда, порции довольно сытные. Остановила выбор на тирамису лимончелло, потому что звучит довольно оригинально, + красивая подача с цветочками, мне понравилось.

  • 15 июля 2023 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Нет
    УжОс

    Как бы помягче. Без мата.
    Представить не мог, что буду писать подобный отзыв.
    Промолчу про ошибки сервиса, только перечислю самые чудовищные: не принесли приборы, когда принесли вилки/ложки, ждали долго ножи, салфетки появились на столе к концу второго часа, принесли одно меню на несколько человек, пытались возразить на просьбу открыть отдельный счет для новых людей, подошедших почти через час...
    Не буду зацикливаться на больших тяжелых и неуклюжих креслах, хотя пространства и так между столами немного. Нет, если в такое кресло усадить диву с красивыми ногами, такое кресло плюс. Больше плюсов в них не нахожу.
    Меня, ошибки... Сами пусть высчитывают, если разглядеть смогут написанное.
    Про еду. Первый раз хочется ругать все. Камня на камне не оставить.
    Сырная тарелка. Кто видел , чтобы в нее включали страчетеллу?! Таким шмяком. Прямо на доску. Растекайся куда сможешь. Как тебе такое, Илон Макс? Только один сорт твердого сыра. Заявленных орехов нет. Сезонные ягоды: отвратительно безвкусные кусочки яблока и пара винограден.
    Вителло Тоннато. Действительно скупая капля соуса. Тунца там нет. Фото вверху врет. Не розовые кусочки, а серое варёное мясо, на треть меньшего количества, чем на фото.
    Равиоли с рикоттой, шпинатом, 5ю сырами. Безобразно: тесто, начинка, соус. Как они хотят запустить у себя макаронную фабрику, не понимаю. Даже, если бы бешенной конкуренции в этом сегменте не было в городе, пачка бариллы съедобней.
    Пармиджана. Похвалю томатный соус, как отдельный элемент. Сырые кусочки баклажана. Моцарелла низкого качества, почти превратилась в резину. Пармиджано нет совсем.
    Можно продолжить про томатный суп, телятину с пюре (чисто на воде)... Не услышал ни одного положительно, даже нейтрального отзыва.
    За меньшие огрехи назову с ходу 5-10 мест, где бы из счета в миг исключили неудачные блюда. Даже намёка на извинения не было.
    Соседний стол расплатился и ушёл без еды. Не дождался. За полтора часа. Деньги с них взяли. Их блюда вынесли ещё через минут тридцать, после из ухода.
    Это был специальный вечер. Приглашенные гости. Открытие.
    Как вы... так оно и поплывет...
    Я люблю итальянцев в Питере. Люблю их еду. Радуюсь каждому новому месту, отсчитывая с появления Италии на Бакунина.
    И шейкер. Не надо вкладывать в движение всю грудь, это не форхенд в женском теннисе навылет. А, то, вспоминается знаменитая реклама про мячики.

  • 30 июня 2023 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Вкус и подача блюд, скорость приготовления, интерьер.
    Напитки только без алкогольные (пока не получили лицензию)

    Вчера посетили данное заведение, выбрали салат «цезарь», классическую лазанью и тирамису двух видов «лимончелло» и «клубничное»
    1. Цезарь
    Все очень вкусно, в основном классическая подача блюда, с добавлением лепестков и чипсами из пармезана. Главное в этом салате соус, это классический соус «цезарь» с добавлением анчоусов. Самое главное что это не майонез, это огромный плюс.
    10/10
    2. Лазанья была очень нежной, сытной, она словно таяла во рту. Сразу было заметно, что они листы для лазаньи делают самостоятельно, а не покупная продукция.
    10/10
    3. Тирамису «лимончелло»
    Савоярди были пропитаны «лимончелло», но не было сильного привкуса алкоголя. Немного подкачал крем, он для моего вкуса оказался слишком густой, но кол-во крема было идеально пропорционально савоярди.
    В качестве украшения была карамелизированная цедра лимона, которая придала легкую кислинку.
    9/10
    4. Тирамису «клубника»
    Тут савоярди пропитаны клубничным сиропом, сверху украшено свежей клубникой и клубничным вареньем собственного приготовления.
    9/10
    Так же в этом ресторане можно приобрести пасту ручной работы и разную продукцию для приготовления блюд в домашних условиях.