4 комментария
- Нам очень жаль, что визит к нам доставил вам столь негативные эмоции. Нас очень удивило, что перечисленные блюда вам настолько не понравились. Хотелось бы конечно конкретики. Что именно и почему вам не понравилось?
Все десерты изготавливает наш шеф-кондитер. Может подскажите, в каком магазине вы видели такие же десерты?
С уважением, менеджер ресторана. - Да, пожалуйста, конкретика:
телятина резиновая, лосось по качеству и вкусу, как вымоченный, на мой взгляд, это видно даже по фото, лимонад не имеет насыщенного вкуса и слишком много льда, паштет по вкусу и консистенции на троечку. Возможно, я не точно выразилась по поводу "магазинности" десертов, да, для кофейни может и сгодится, но на мой взгляд, в ресторане, насколько я понимаю, заведение позиционируется как ресторан, десерт должен выглядеть десертом, а не кусочком торта на тарелке, и по вкусу и по виду, как минимум.
Есть с чем сравнить, отсюда и отзыв, уточняю, сугубо субъективный.- Спасибо за Ваш более развернутый отзыв.
Но для нас остается не понятным оценка на "3ечку".
Телятина приготавливается по технологии су-вид в течении 6ти часов, что исключает ее резиновость.
Лосось в брускетту идет солено-маринованный с добавлением апельсинового сока, что, к сожалению, приводит к изменению его цвета.
Домашний лимонад готовится из свежих фруктов и газированной воды, без искусственных добавок.
Наше заведение позиционирует себя как Траттория.
Почему кусочек торта на тарелки не считать десертом?
- Да, и десерты на витрине, лично по мне, проигрышный вариант, отсюда и написала про "магазинность". Взяли лишь, да и то с трудом выбрали, только потому, что это был личный праздник,