1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Рыба на даче»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Рыба на даче»
О ресторане «Рыба на даче»
Адрес
ш. Приморское 319 А (41 км)
Чаевые нетмонет

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Рыба на даче
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Рыба на даче»

3 отзыва 30 «Нравится»
22 июня 2012 года
Кухня8
Интерьер10
Сервис10
9.3

Выехать в выходной день на Рублево-Успенское шоссе – это как сблизиться с авто, выйти все равно не получится, а прокатится можно, аналогичная ситуация и в Петербурге с Приморским проспектом. Выбран будний день, но все та же пробка, так, что до Солнечно – Репинска не добрались, решили не травмировать себя культурными водителями, которые лезли изо всех щелей, включая газоны и обочину, и свернули в итальянскую Рыбу на даче.

Большое строение в стиле а-ля русс-финн дача холдинг на речушке с прибывшими утками. Природа – это именно то, что не хватает жителям мегаполиса, птички, речки, пчелки. Вот и мы не исключение, так сказать из пробки в пробку.

Птички щебечут в унисон с обслуживающим персоналом, который, на мой взгляд, профессионален для дачной тусовки, много блюд понедельника в стопе, людей не много, но работа есть.
Дабы скрасить ожидание заказанного с приятными нотками, кофе с молоком, чай. Обслуживание достаточно быстрое, так как скрасить ожидание напитками, пока готовят наш заказ, было не долгим. Качество самих салатов и их свежести не вызывали подозрений и были прекрасным дачным вариантом с крабом. Эх, молодость, утро, роса, грядки с растущими овощами и зеленью, уходит все с годами. Только одни воспоминания как у бабушки на даче мы дружно всей семьей, лопали окрошку, этот запах молодого укропа и идущий пар от малюсенького, отварного, только вытащенного с грядки картофеля. Помниться пойдем с мальчишками на речку, наловим плотвички, окушков, карасиков, но или раков, принесем бабушке, и она нам устроит настоящий пир. Ведь как это вкусно, из нашей речки, с огорода. Ностальгия, извините, увлекся чистыми, как слеза воспоминаниями, пора бы вернуться в нашу итальянскую реальность.
Да, позиция, а с ней я ознакомился чуть позже вечером того же дня на сайте ресторана, типа наши - итальянские рестораны. Папа помидоро, салат с крабом, капризе, кьянти. Эх, супчик с лапшой, вот это по- нашему. Прозрачный и честный дачный бульон, как парное молоко от бабы Любы. Ну не было в моем дачно-деревенском детстве заморских фруктов, зато яблоки по осени были на любой вкус. Да уж, вот такое у нас у всех разное детство и воспоминания, все мы разные и бабушки у нас разные. Что же, поеду в июле к итальянской бабушке на Сицилию, наконец-то отведать настоящей дачной кухни с чебуреками, мантами, лагманом и чучуком. Да именно так сейчас звучит в меню ресторана дачная кухня. Раньше коровы давали молоко прямо, его процеживали через марлю и пили с булкой и вареньем из дачных ягод, а теперь коровы – это мраморная говядина.

Вот такой вот он ужин на Даче. Всем спасибо, пакую чемоданы к дядюшке Чинто в солнечную Сицилию, и надеюсь, буду наслаждаться темными вечерами, в отличие от наших, изысканными яствами итальянской кухни. Удачного мне лагмана читатели!