Обслуживание — ресторанное, многим бы взять эту искренность и заботу. Обслуживает и наливает один человек. Спрашивает про блюда, понравилось ли. Оперативен, приятен, заботлив.
⠀
Крошево из красных рыб на ржаном крекере (290₽) — жирный кусок, перемолотый в мелкий кубиком тартар. Мне не хватило соли и перца. Но вот они, оба свежемолотые в мельницах на столе, нет вопросов. Отличная закуска. За такие деньги очень щедрая порция. ⠀
Риет из говядины с муссом из хрена (250₽) — помечено в меню как новинка. Сторона с хреном богата вкусом и сочетанием. Я понимаю, что добавлять хрена больше — значит, оскорбить нежный вкус неостооедов. Подавайте хрен рядом для доведения до вкуса. И будет идеально. 6 сытных бутербродов под пиво, плотное говяжье волокно. Закуской не назвать. Есть раздел «Преосновное»? 🤔
⠀
Голень индейки с запеченными топинамбуром (580₽)— специи! Сбалансировано все и до последнего кусочка дарит блаженство. Нога приготовлена отлично: мясо слезает с кости. Топинамбур как аллюзия на картофель. Это просто и хорошо. ⠀
Оленина в винном соусе с картофельным кремом (650₽) — сначала подумала, что порция маловата. Я так ещё никогда не ошибалась. Львиная доля мяса прячется в креме из картофеля. Это очень сытно. Нежнейший крем, винный соус и сочные пластины оленины, брызжущие соками и вкусом. На мой вкус не хватило яркости, акцента. Блюдо существует в одной плоскости вкуса.
⠀
Получились одни восторги, да. Это же бар с крафтовым пивом! По аналогии обычно подают гренки, картошку фри с максимум из ресторанного — трюфельным чем-то сверху. Для аромату. Абсолютно ресторанная кухня: прямолинейная, сытная и честная.
Кстати, дегустационный набор на 7 позиций стоит всего за 250₽. Недоумение. Попробовала и влюбилась в сидр от «Лося и кедра», варево нумер 6, яблочный с кокосом (!).
⠀
Рекомендую для любителей пива и вкусной честной еды.