12 марта 2016 года
Здесь все стараются, и у всех это пока получается. Чего ресторану желаю и далее.
Получив в руки чек, жаловаться на ресторан или жизнь не возникает никакого желания.
27 комментариев
- Кто не считает сумму счета ничтожной, может первым бросить в меня помидорку черри:
- Где пюрешечка?
В моей деревне завелся магазин, рыбный. Малюсенький, в страшном-престрашном месте: раньше был универсам, а теперь Торговый центр! В этом магазине продают нереальную печень трески! Первый раз не могла остановиться, потом на всякий случай ферментов съела. В 700граммовых винтовых банках. Ни единого опозновательного знака на банке, только на огромной коробке какой-то штампик, хразглядишь. Продавщица уверяет, что на секретном военном корабле в Мурманске бездельники военные подрабатывают)) надеюсь, врет.
А еще в магазине рыбу чистят и даже корюшку)Где пюрешечка?
Не-не-не... никаких пюрешек! Скоро же лето, и мне завтра как раз выжимать "на раз" мои честные 40 кило((
А на счет местечка - когда у меня закончатся запасы домашней, мурманской - я обязательно попрошу скинуть координаты этого магазинчика))- Не! Ну что за мужики пошли?! Все, как один на диетах...
Там ещё аргентинские лангустины продаются... Не удалось выяснить, вылов или аквакультура( не по-русски пишут( зато лещи точно наши! Трехкилограммовые. На противень не помещаются.- За всех не скажу, но я лично не слышал про диеты, отрицающие лангустов, что выловленных, что "садковых". Их по любому можно без ограничений))
- Некоторые постящиеся их в пост потребляют, т.к. и не рыба, и не мясо)) пытаюсь спровоцировать отвращение рассказами о близком родстве с рыжими, не верят)))
- Александра, анекдоты анекдотами, а с позиции научного материализма и рыба с мясом хороши, и лунгусты прекрасны))
- И мне в такой банке привозят, штамп не разглядывала но шикарно идёт)))
- А что говорят? Откуда везут?
- Легенда одна: порт, ночь, тихо, треска отдают в хорошие руки по сладкой цене, её где-то (в условия близких к идеальным) разделывают, получая первичную заморозку и печень в банке. Беру и то и и то регулярно!
штамп не разглядывала
опечатка или истина?- Автозамена, чтоб её)
- Коллеги, не обижайтесь, но у вас такие созвучные никнеймы, что когда вы переписываетесь, частенько начинает казаться, что кто-то один из вас разговаривает сам с собой)))
- справочно
Макс Фрай на Restoclub с 10 июня 2014.
Max Fancier на Restoclub с 6 ноября 2015.
я Старший брат.я Старший брат
Ну, по мерками Рестоклаба, практически даже отэц))
- А сориентируйте на деревенской местности?
- Очень добрый отзыв. Прям слеза пробрала.
Хотя за такие деньги.....Хотя за такие деньги.....
Где деньги? 850 рублей - это деньги? :)))
Ну как тут устоять. Сегодня заехал пообедать ещё разок. Шашлыки, теперь ещё и из свинины – снова вполне себе достойны. Цыпленок табака, как ему и положено - невелик, сочен, нежен и хорош. Салат с запеченной говядиной порадовал запеченной говядиной и большим ворохом приправленной соусом зелени. Интерьер ресторана, надо отдать ему должное, очень «фотогигиеничен», и если бы не грустная лестница, да пара мелочей – то радовал бы он ещё больше.
Всем, кто придет сюда на разведку, ещё раз рекомендую обращать внимание на блюда из мурманских морепродуктов.
Цена сытного обеда:
Чуть не забыл! Дёргайте входную дверь ресторана сильнее. Она очень плотная.- Опять опустили рестораторов. Дверь плотно закрывают перед Вашим приходом))))
Дверь плотно закрывают перед Вашим приходом
Наивные люди, меня такими пустяками останавливать))
- Всегда считал, что в ресторанах блюда имеют правильные с исторически-гастрономической тз названия, а здесь "табака" вместо "тапака"(
- Да я, честно говоря, хотел было сумничать при написании комментария, но в результате всё же остановился на "авторской" транскрипции из чека.
- Я разочарован. Еще пять дней назад никаких скидок не было, был нормальный ресторан. Для района -очень даже. Нельзя же так не верить в свои силы, и сразу отдавать "пищу" за полцены". Потому что она никому не надо за полную?
Нельзя же так не верить в свои силы
Проблема не в неверии, а в очень плотной входной двери. Люди подходят, дергают её и уходят... не сочтите за шутку, ибо сам сиё видел и испытывал)- Да, я про ту, что с улицы. Я ведь и сам попал в ресторан... случайно - дверь мне изначально показалась закрытой, а выламывать её в голову не пришло). И пока ходил вокруг, да около, по счастью, кто-то из ресторана вышел наружу. Если её не захлопывать, то проблем нет, но кто-то регулярно захлопывает. Надеюсь, что господа-рестораторы всё уже исправили, а то так никакие скидки не помогут))
И будет обидно, потому что за такой уровень "районной" кухни (тьфу, тьфу, что бы не сглазить)) готов голосовать двумя руками.