1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Room 13»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Room 13»
Адрес
Набережная реки Фонтанки 20
 Чернышевская
 Гостиный Двор
Чернышевская
Чаевые нетмонет

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

Кухня

коктейлизакуски
коктейлизакуски
Room 13
Заведение закрыто
Бар
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 13 отзывов о баре «Room 13»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.2
Кухня
7.7
Интерьер
7.9
Сервис
5Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 14 октября 2018 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Выбор настоек и авторских коктейлей, цены, атмосфера
    Не принимают банковские карты

    Очень странно, что у такого места так мало отзывов. Пора это исправить.
    И так. Ну во-первых, сюда конечно люди ходят не за едой, хотя она тут (учитывая минимальный выбор) отличная и под стать напиткам. Сюда люди приходят пить, а пить здесь есть что, давайте хотя бы отмечу более 100 видов самых разнообразных настоек!!! Давно хожу и до сих пор не могу все перепробовать) Во-вторых, интерьер, он достаточно спокойный и минималистичный, тут никаких замечаний и предложений. Минус на мой взгляд один, маленькая барная стойка, но это обусловлено особенностями помещения. Быть может, будь оно больше, не было бы этой барной-тусовочной атмосферы.
    В-третьих, обслуживание, бармены красавчики, всё вежливо, быстро, супер профессионально, авторские коктейли на высоте!

  • 20 сентября 2018 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Огромный выбор настоек
    тяжело выбрать, хочется попробовать все
    20180915_215921.jpg

    Знакомство с баром сложилось только со второго раза. В первый заход наши мечты испробовать авторские настойки рухнули при виде надписи "Cash only".
    Когда первый раз попадаешь в вакханалию под названием "Голицын Лофт" сложно найти нужное тебе место. В окнах горит нужная вывеска, но попасть туда целый квест.
    Внутри бара просто, дешево и сердито. Ну да ладно, не за резными вензелями мы пришли.

    Количество настоек сражает наповал, чуть более 100. Глаза разбегаются, хочется испробовать процентов 80 как минимум. Все настойки по 150 руб.
    Мы воспользовались предложением: 5 штук за 700 руб.
    Прошлись по ягодам и фруктам.
    Наш выбор: арбуз халапеньо, облепиха со сливками, банан, киви, черная смородина.



    Все 5 настоек очень понравились. Арбуз с ощутимой остринкой, только арбуз еле уловим, более травяной вкус. Банан, киви и смородина ярко выраженный вкус продукта, не приторные. Облепиха со сливками очень плотная, как ликер, приторная, да еще и подпаленный маршмеллоу на закуску.

    Еще взяли мини бутерброды. Они по 100 рублей. Можно взять 3 за 250 руб.



    Килька с редисом, яблоком и каперсами. Отличное сочетание. На хлеб намазан кажется всем известный сыр "Almette".
    С говядиной и перепелиным яйцом. Дополнен каким-то майонезным магазинным соусом.
    С грибами. Грибы сильно ужарены. Но тем менее было вкусно.

    Настойки достойны внимания, да еще и такой выбор, поэтому вернемся обязательно и не раз!

  • 27 сентября 2017 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    авторские настойки, интерьер
    непонятно, как они еду будут делать на полный зал на плитке

    Давно хотела посетить Голицын Лофт и несколько интересных проектов в нем, наконец, случилось. К сожалению, зачетные балкончики с видом на Фонтанку уже закрыты. Зато бар с огромным количеством авторских настоек никуда не делся.
    Вообще весь Голицын Лофт довольно атмосферное место, скорее молодежное и неформальное, но со своим очарованием.
    Чтобы найти Room 13 надо было пересечь двор, и побродить по страшным лестницам и коридорам. Главное - на обратном пути под ноги смотреть.

    На мой взгляд, заведение очень уютное. Это такой брутальный, не слащавый уют, но чувствуется душевный подход в каждой детали. В шесть вечера мы были (и остались) единственными гостями, так что устроились за стойкой и все желаемое получили быстро и беспрепятственно. И в качестве бонуса - легкое общение с барменом-совладельцем заведения.
    Кроме настоек, в меню есть нехитрая еда и коктейли из тех же настоек.
    Есть мы планировали в другом месте, поэтому ограничились дегустацией основного продукта.
    1) Хреновуха - неплохо, но резковато немного. Лично мне нравится более сладкая, где вкус хрена смягчен другими компонентами (мед, лимон и т.п.). К хреновухе неровно дышу после Белоруссии, где она была какая-то фантастическая, хоть за ней отдельно поезжай. У нас такой нигде не встречала.
    2)Если не ошибаюсь, "Бородинский хлеб с чесноком" - очень оригинально, действительно, вкус чеснока и хлебные ноты.
    3)Перцовка. Меня, конечно, заинтересовали острые настойки, но самых интригующих "том ям" и "пикадура дьяболо" не было в наличии (популярны). Поэтому пришлось ограничиться перцовкой. Очень забористо.
    4) "Черная смородина с халапеньо" после перцовки имела лишь намек на остроту. Но сочетание очень тонкое и интересное.
    К рюмке настойки подают мини-закуску на шпажке (кусочек хлеба, ягодка маринованного лука, что-то еще). Где-то читала, что эти допы к настойкам - разные. Не знаю, у нас были одинаковые.
    Чтобы зажевать перцовку, заказали один бутерброд на двоих. Это мини-бутерброд я бы сказала, как два спичечных коробка. Жареное мясо и перепелиное яйцо с жидким желтком на хрустящем хлебе. Нам его сделали на мини-кухне тут же, очень мило.
    В силу неслабой остроты перцовки спросила, есть ли такие же позиции в еде (чили кон карне было в меню). Сказали, что еда не острая, но для желающих могут выдать соус на основе перца тринидадский скорпион. Однако, пробовать не стала. Засим дегустацию завершили, т.к. хотели еще и поесть, и погулять не в состоянии "дров".
    Почему-то забыли сделать фото чего-либо, поэтому без них. Впрочем, все можно найти в профилях заведения.
    Чек вышел на 1300 (8 настоек по 150 и бутерброд за 100). Не для бедных студентов. С другой стороны, если рассматривать вариант выпить в ресторане, то хорошее пиво выйдет так же, а интересное вино - гораздо дороже.
    В общем, бар интересный, рекомендую и сама еще постраюсь сходить. (А то как же там пикадура без меня.)