19 комментариев
Кажется, там раньше была парикмахерская...
До кафе "Династия"?
Да, до нее.
Борис, а Вас за отзыв не уволят?
Не знаю.
"Лайка".
Вам снова пишете на сайте? Можно кидать чепчики?
Вам
Вы. Извините очепятка.А зачем в молодой и развивающийся организм "Рояля" кидать чепчики? Он и так не окреп.
по опыту Рубинштейна можно сделать вывод, что рояль - суть существо крепкое. Ни от морозного ветра из двери, ни от наваленных на него курток и тарелок с конфетами, не разваливается....
Человека (как и место) красят добрые поступки. Борис, искренне предлагаю Вами прийти к нам в любой другой день, когда будет свет, и тогда, я думаю, мы услышим Ваш отзыв именно о качестве еды и обслуживания (собственно, о чем данный сайт), а не о том, как Вы провели время за изучением названий блюд, которые так и не отведали. Кстати, свет включили сразу после Вашего ухода, так что мне опять очень жаль, что пять минут ожидания показались для Вас вечностью. И тогда Вы точно смогли бы оценить и слегка реновированный интерьер, и ряд свежих деталей декора, и ненавязчивую, но оригинальную фоновую музыку, а, самое главное, доброжелательный настрой к Вам и всем нашим гостям, многие из которых стали постоянными, т.к. привыкли обедать у нас не только и не столько по причине цены, но и полюбили нас за разнообразие. Ведь, как мы уже знаем, место (как и человека) красят добрые поступки.
Про доброжелательный настой - подтверждаю. Про остальное ПОТОМ поспорю. Особенно по списку "ряд свежих деталей декора" которые я, видимо, не разглядел.
Спасибо за приглашение.А если бы Вы зарегились как ПРОшка, "привязали" аккаунт к кафе, это было бы совсем приятно. А то, как то глупо отвечать Анониму. Тут были случаи самозванцев, которые отвечали от имени ресторанов, создавая им дурной PR.
Вы знаете, боюсь, по незнанию, не представляю, где поменять эти настройки. Утром на свежую голову попытаюсь изменить свой статус. Хотя, по правде говоря, совсем не собирался обнаруживать себя и тем более заступаться за наше детище, т.к. уверен, что у него есть определенный потенциал, который сейчас, как я уже успел понять, надломлен не очень хорошим прошлым.
Позвоните в Редакцию, они Вам все объяснят. Я просто не в курсе, что платное, а что нет.
Спасибо за информацию, Борис.
там самсон на углу есть -быстро.вкусно(для бистро) и одни и те же дамы работают на кассе уже несколько лет!
Олива греческая,скоро арама заведение откроется.(у меня там офис рядом).
А про династию вы правы-трудно менять ничего не меняя -но мы будем.
Да и фреш фм -атуливертова рядом тоже сдохло.
может правда место?Правда, правда. И "Свелто", и "Фиделио" присовокупите.
но мы будем
писал и писать буду: только оригинальный формат. Узкий, отточенный, "спецовый". "Наша фирма уже 100 лет выпускает ниппели для трехколлесных велосипедов, и мы делаем это лучше всех в мире". Найдите повара с именем и с "коронками". Торгуйте.
"Фреш" был слишком фантастическим. Покупать салатные листья по 240 руб. "с заправками" отдельно люди не готовы, а покупать у АМ за 220 тот те же листья. Но, под словом "голый Цезарь". Что позволено АМ, не позволено даже ЭМу.
И снова место сдаётся.
За то других сейчас учит!! Очень влиятельны сосискаед стал.