1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Robata»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Robata»
О ресторане «Robata»
Адрес
пр. Загородный 13
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Robata
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Robata»

Оля М.
42 отзыва 613 «Нравится»
3 октября 2018 года
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7
Интересные позиции в меню, Любопытные элементы в открытой кухне (гриль для робаты)
Немного неспешное, хоть и приятное обслуживание

Поскольку до предшественника этого заведения я так почему-то и не добралась, сравнивать атмосферу и интерьер мне не с чем. Сегодня просто было лень готовить, хотелось Паназии и в район Рубинштейна, поэтому выбор пал на Robata, хотя в недавно открывшиеся места забредаю нечасто - обычно даю время ресторану немного войти в ритм.
6a798c397e39cb10976b56e89ea36f41
К полуподвалам у меня нелюбви нет, да и интерьер в целом приятный. Шумновато, правда, но в пятницу вечером это определенно будет только в плюс (в среду – не факт). Мы выбрали зал с барной стойкой – сели за столик у окна, откуда открывался хороший вид на гриль и можно было наблюдать процесс приготовления робаты всех мастей (не знаю, появились ли сердечки в беконе, к субпродуктам отношусь настороженно и не всё готова потреблять). Всегда приятно наблюдать за тем, как готовят, пусть и не для тебя – сегодня решили обойтись без робаты, на следующий раз это блюдо оставили.

Любопытно, здесь по вечерам занимают места за барной стойкой? Мне кажется, что огромная вытяжка всё равно не спасает от запаха шашлычков, да и тот факт, что рядом с крайними местами слева ставят готовые к выдаче блюда, тоже плюсов к сидению за барной стойкой не добавляет, на мой взгляд. Могу ошибаться.
d89dad784d5b14b5fa1ada347f09778c
Последнее время везде заказываю запеченные роллы с манговым соусом. Не то чтобы сравниваю, где лучше, просто хорошее вкусовое сочетание. Темпура здесь чувствуется интенсивно, но это не мешает блюду. Подача эстетичная, в качестве закуски на двоих – очень даже подходит.
6ca6408b453bd876826eca1e809e3982
В качестве основного блюда взяли пад тай с курицей и пшеничную лапшу с говядиной. Вкусно, сытно, но после этого не осталось больше места на десерт, хотя все эти кубики и конусы звучали аппетитно.
89720380f77a1861067fab13986b9f57
В общем, уже знаю, что возьму в следующий раз. И ещё любопытно, что за блюдо такое отнесли в соседний зал – подогретый на гриле камень, который чем-то предварительно смазали?

9 комментариев

  • Robata Bar
    Официальный ответ
    Robata Bar   → Оля М.  5 февраля 2019 в 15:54
    Представитель заведения
    Ольга, спасибо за такие приятные слова) Надеемся, что вы попробовали наши десерты и блюда на гриле
    • Оля М.
      Оля М.  → Robata Bar  12 февраля 2019 в 01:34
      Гурман
      42 отзыва 613
      Пока второй раз до вас так и не добралась. Но всё впереди.
      • Robata Bar
        Robata Bar   → Оля М.  13 февраля 2019 в 15:14
        Представитель заведения
        Тогда вам стоит зайти к нам на безлимитный бранч. Каждое воскресенье с 13:00 до 18:00
  • Алексей
    Алексей  → Оля М.  3 октября 2018 в 22:48
    Небожитель
    1150 отзывов 23492
    И ещё любопытно, что за блюдо такое отнесли в соседний зал – подогретый на гриле камень, который чем-то предварительно смазали?
    Говядина на речном камне. 650 руб. Самое дорогое блюдо из раздела «Робата».
  • Наталья
    Наталья  → Оля М.  4 октября 2018 в 11:01
    Гурман
    191 отзыв 2390
    Мне тоже понравилось сочетание роллов с манговым соусом - свежо и экзотично) Пробовала в Икигай на Долгоозёрном рынке впервые, надо будет сравнить ещё с другим заведением)
    • Оля М.
      Оля М.  → Наталья  4 октября 2018 в 11:20
      Гурман
      42 отзыва 613
      Второй раз за неделю слышу про Долгоозерный рынок - надо бы и мне туда наведаться, хоть и вообще в других краях)
    • Вячеслав Алкопона
      Вячеслав Алкопона  → Наталья  17 октября 2018 в 10:45
      Ценитель
      79 отзывов 1510
      Подобное есть и в Jungle, и в Umami (там еще и настоящий манго кладут)