38 комментариев
Итальянский шеф появляется лишь трижды в неделю.
Остальные дни его предполагается ловить в Кристале?Да. Сказали, что по вторникам он всегда в "Risotti", остальные два дня- как получается.
Я его видела оба раза.
При нем не лучше ни грамма. В блюдах нет соли, специй, заправки...
Да, соли почти не наблюдается. Но я не акцентировала, поскольку обычно ем имено так.)
Очень не понравилась почти получасовая уборка туалетной комнаты персоналом, не было возможности вымыть руки перед едой. Также работница со шваброй прошлась и по залу
Все до блеска?Не проверяла.)
От возмущения рученьки затряслись, когда увидела её со шваброй ещё и в зале )Да. В зале уборщица со шваброй... Это чистейший совок низкого пошиба.
Милая какая...в перчаточках...
гостям говорила: поднимите ноги я вытру?))
Нет, говорила не так: "паадаанимити ноки, да, видиш я мою"
тут не поспоришь, или ноги вверх или тряпкой в ризотто
А как убирать, если натоптали? Беспилотником? Не май на дворе...
Не было там там натоптано, Женя. Девушка просто раньше времени решила закончить свой рабочий день. Бог с ней уже.
Несколькими ковриками от Линдстрема на входе.
Саша, давайте не раздувать из мухи слона по этому вопросу.
Я высказала своё "фи", оставшись с грязными руками (у меня бзик по поводу чистоты рук).
Также вполне вероятно, что кому- то поломойщица, орудующая шваброй практически перед носом, доставляет эстетическое удовольствие.
Все мы разные.Я молчу, молчу уже). Я может быть голодная просто!))
А у Вас как свекла была порезана? И как она на вкус была?
Почувствуйте разницу)))ЯШ, а где тута свекла?)
Рыбка на ней лежит))
Нупрямнинаю. На вкус, на цвет... Но лосось со свеклой и рукколой... Вне моего понимания.)))
Меня отвратило слово "вареная". Запеченная - вкусняшка)
Да!
Особенно рыночная,хорошая
А я люблю. Правда, чиста по-русски: с солью и подсолнечным маслом.)
Лосось со свёклой это тренд;))) На острове, который за Ла-Маншем, все так готовят. Потому что вкусно.
Сам не без греха.То, что лосось и свекла сочетаются - ДА, то, что тренд? Ок! Меню ресторана 1995 год - тренд! Но многие иностранные повара только знакомятся! Руккола тренд?
Я. Про. Рукколу. Слова. Не. Сказал.
Я сказал, что лосось со свеклой - вкусно. И с селёдкой - вкусно. А добавить козий творог - вообще улёт.Лосось со свёклой это тренд;)))
Этот тренд был в меню ресторана в 1995 году)))Я рад за них обоих.
значит это ретро-тренд
а может даже и целЬный винтаж =):)
Винтеж 95 года? Вкусно должно быть)))
накануне конца света все вкусно и все винтаж))
Я оговорилась, что на вкус, на цвет. Так же как и не нравится мне лосось с цитрусовыми. И тэдэ.
ПыСы. Одна моя подруга на вопрос, любит ли она вареники с... ну пусть вишней, отвечает, что пельмень должен быть с мясом.)))))
Вот и у меня лосось очень ограничен с добавками.)))КонЭчно, рыбка с лимоном это - ужасужасужас:))))))
И с лимоном не люблю!))) Люблю, как в А., бааалшой кусок равномерно и чуть-чуть на гриле. (Тьху ты! Как в А. захотелось!)))
десерт с рикоттой
Смотрю на чужие фотки и сравниваю - каким все же столовским ширпотребом меня кормили в среду. Сейчас бы никакой шестерки за кухню не поставила бы. Четыре - максимальный максимум.