Честно скажу, обрадовалась, узнав какое именно заведение на сей раз стало объектом игры. В планах и так и этак значилось _сходить_
Интересно, что там за ризотто, какова их Италия на вкус, тем более, обещают сетку из четырех кажется заведений одноименных… как тут первую ласточку не проведать, не узнать чем хворает?
Место не самое плохое, но для парковки проблемное.
Внутри ожидаемо итальянисто "пестренько"… тут что-то висит, там что-то торчит. Тревожит лишь необходимость наличия поленницы. Да, доктор, я очень хочу поговорить об этом… На кой она там совершенно непонятно. Мне. Возможно для итальянцев в России это само собой разумеющаяся и такая же очевидная вещь, как для нас косолапый в ушанке и с балалайкой.
В мой визит в зале (залах?) было пустынно и гулко, кроме нас оголодавших один товарищ был, да и тот как раз счет оплачивал. Не знаю, бывают ли аншлаги, я то собственно надеялась краем глаза зацепить соучастников из рестобанды. Не судьба…
Работа официантов посредственная, даже останавливаться на этом моменте не хочется.
Пороть может и не стоит, но в угол поставить точно лишним не будет.
В меню обещают расширить ассортимент ризотто, мол, пока только авторские.
Тут уж простите-извините, но сочетание груша/сыр давно уже классика, и есть почти в каждом "ризоттопрофильном" заведении.
Ризотто заказано и съедено. В целом вкусно, но подкачала температура. Я не заказывала чуть теплое блюдо, я не боюсь обжечься.
Второе с вином было названо "недоваренной кисленькой кашкой". Судить не берусь, не ела. Кое-кто мог просто капризничать.
Паста фабричная, поэтому принято волевое решение пасте отказать.
Зато есть полента, я обожаю ее в любом виде и образе. Жареную, запеченную, и даже в самом банальном полуготовом виде в обличии простейшей кашки-малашки.
Взяли ту, что с четырьмя сырами и острую с перцам/помидорами. Зачет поленте.
Но повторюсь, я ее могу и недоваренную лопать и нахваливать, люблюнемогутрамвайкуплю. Мужчине больше сырная понравилась, с томатами показалась пресноватой.
Маленькая пицца с собой. Предназначалась маленьким людям (тем, что детьми в народе зовутся). Корж не понравился, "закладку" сковыряли. Я покрутила-повертела, попробовала на зуб, показалось, что тесто просто не пропеклось.
Даром угощают хлебом. Есть его можно, а можно и не. Выбрали второй вариант.
Кофе, фреши, вино. Все есть, уже наливают.
Карты к оплате не принимаются, об этом не предупреждают.
Плохо, очень плохо. Наличные у нас были, ну а если бы не было, то что, в банкомат бы я поскакала, аки горная лань?
Вывода и итогО не будет. Рано еще видимо.
Поесть здесь можно, специально ехать не стоит. Цена в-принципе соответствует качеству.
Ну вот собственно и все.