3. Банкетный зал «Парк-отель Retour»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Парк-отель Retour»
ул. Большая Купальная 28

Парк-отель Retour
Заведение закрыто
Банкетный зал
Нормально
Нормально

Всего 16 отзывов о банкетном зале «Парк-отель Retour»

5.6
4.9
5.7
  • 21 ноября 2016 года
    Расположение, персонал, потрясающий вид, еда
    Завершающиеся обновления
    zO0QJrSysVo.jpg

Отдыхали с мамой в отеле Ретур на этих выходных. Здесь были все условия для отдыха от городской суеты! Тишина и умиротворение.

Номер: был стандарт, поэтому больших надежд не возлагали, однако, было чистенько и тепло. Свою стоимость полностью оправдал и даже чуть больше за него заплатить было бы не жалко. Поэтому по соотношению цена - качество все супер!

Питание: Очень понравилась терраса с видом на финский залив. Особенно в такое мерзкое время года - потрясающий контраст: холодный финский залив и теплая веранда с камином и вкуснейшей едой. Ценник средний. Заглянули в банкетный зал - симпатичный, при случае, решили, что будем заказывать банкет здесь

Обслуживание: весь персонал приветливый, но при этом не навязчивый. Всегда искренне пытаются помочь, если обращаешься с какой-то просьбой.

Видно, что стараются привести всю территорию в порядок. Расширяют сферу услуг: обещают контактный зоопарк, финские сани и много еще чего. Очень хочется верить, что в ближайшее время грядут перемены и мы с радостью вернемся

• Mushrooms Creative
      Mushrooms Creative  21 ноября 2016 года
      ПредставительDozari
      Елена, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нас для отдыха и поделились впечатлениями. Мы очень рады что Вам все понравилось, будем многое дорабатывать и будем с нетерпением ждать Вас снова!
  • 20 июня 2016 года
    Все отлично
    нет минусов

18 июня 2016г. отмечали свадьбу сына. Все прошло замечательно!!!
    Впечатление от праздника ничем не были омрачены:
    Замечательная кухня, обслуживание. Довольны все приглашенные!Очень удачно построена веранда, с неё открывается прекрасный вид на залив, в солнечную погоду виден купол морского собора в Кронштадте. 18 июня погода была ветряная, но это не помешало нам отпразновать свадьбу. Спасибо!

• Mushrooms Creative
      Mushrooms Creative  21 ноября 2016 года
      ПредставительDozari
      Мария, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали именно нас и поделились впечатлениями. Мы очень рады что Вам все понравилось, и будем с нетерпением ждать Вас снова!
  • 24 сентября 2017 года
    1.0
    ужасно все
    ужасно не советую ни кому

При получение денег на банкет все рассказали что идеально будет в итоге на столе половина всего то что заказали не было, гости сели а на столе одна мясная только нарезка и все, место 8 ми официантов было 3, которие посторались этот вечер спасти им большое спасибо, когда мыуже собрались ухадить официанты нам сказали что им не дали денег что хозяин этого заведение просто забрал денег и уехал, я считаю что это не красиво, нам обратно так и денег не вернули, до сих пор ждем

• 4 сентября 2017 года
    1.0
    Всё! Гаже места я в жизни не встречала!

Здравствуйте, у нас там была свадьба в Июле 2017 и скажу сразу! Такого кошмара я не видела никогда и ни где! Только потом мы узнали, что об этой дыре в профессиональных кругах ходят легенды, одна страшнее другой!
    Начну с главного!
    ЕДА
    Замена того, что заявлено в меню на несъедобную дрянь! У меня вообще сложилось впечатление, что готовят из того что осталось. АНТИСАНИТАРИЯ полная!!! Винная карта отсутствует, когда закончилось вино, принесли 1 уже открытую бутылку и предложили купить ее за 1900!
    ОБСЛУЖИВАНИЕ
    ОФИЦИАНТЫ ВОРУЮТ В ОТКРЫТУЮ! Я ЛИЧНО ПОЙМАЛА ИХ ЗА РУКУ И НЕ 1 РАЗ В ТЕЧЕНИИ БАНКЕТА! Одеты как бомжи, еле ползают, ни кто ни за что не отвечает, банкетного менеджера нет. А тот что был-Николай к середине банкета был пьян да и найти его было не так просто. Накрытие задержали на час, а потом вымогали деньги за продление в связи с тем, что гости приехали во время! При попытке хоть как-то отстоять наши интересы начали в открытую угрожать!
    40 минут....40 Карл!!! Не могли открыть вино, которое стояло на глазах у гостей т.к. у них 1 штопор на 2 банкета и у кого он вообще не известно!
    Горячее! 1 столику бы тупо не вынесли, если бы мы не лезли вообще везде! Выяснилось, что официанты вообще забыли его опросить!
    САМ ШАТЕР и ОБОРУДОВАНИЕ
    В день мероприятия было достаточно холодно, отопления нет! И подключить его невозможно т.к. электричества хватает ровно на музыку и свет! Дороги к шатру нет, какая-то козья тропа через кусты протоптана и всё, именно по ней по их мнению должна продираться невеста к месту выездной регистрации! Посуда отвратительная! Страшные серые совковые тарелки со сколами, и выяснилось что с ними тоже жесткий дефицит! Скатерти и текстиль включая чехлы на стулья сильно мятые и подранные! Пол в шатре и барная стойка страшные обшарпанные!

НИ ЗА ЧТО НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЭТО МЕСТО! ОНИ ИСПОРТЯТ ВАМ ПРАЗДНИК ТАК ЖЕ КАК ИСПОРТИЛИ НАШ!
    З.Ы. Вы не найдете ни какого руководства, всем заправляет неадекватный Николай!!!

• 24 мая 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Очень вкусный шашлык. Внимательный и вежливый персонал
    В целом минусов нет.

Мы с мужем были в восторге! Коттедж для отдыха просто огромный! Спальня для нас + гостиная с кухней. Правда она нам не понадобилась) ели в ресторане. Еда там очень вкусная! В номерах чистенько, убирались каждый день. Вид на Финский просто волшебный! Хотим вернуться сюда летом, когда откроют бассейн. Уже скучаем по самому вкусному барбекю))

• 6 декабря 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Шикарный вид, обслуживание, банный комплекс
    пока не обнаружила

Идеальное место, чтобы хорошо отдохнуть и расслабиться от повседневной суеты. Отличный вид на Финский залив, большая красивая терраса. В отеле очень просторно и уютно, вежливый и приятный персонал. Еда просто восхитительна, ведь шеф-повар готовит блюда не только русской, но и восточной кухонь. Такой отдых надолго останется в моей памяти :)