2 комментария
Уважаемый Гость,
Во-первых, позвольте поблагодарить вас, что наши время поделиться своими впечатлениями от нашего ресторана с сообществом RestoClub.
Мне очень печально и досадно было услышать, что вы остались недовольны посещением Repin Lounge.
Касательно кухни, позволю себе прокомментировать ваши замечания.
Про стопку водки в описании нет смысла говорить - когда вы в меню видите некую рекомендацию вина к блюду (без цены вина), вы вряд ли предполагаете, что вино будет подано с блюдом бесплатно, верно? Обычным классическим блюдам мы всегда стараемся придать какой-либо дополнительный оттенок вкуса или текстуру. В случае с борщом и салатом столичным - это конечно не блюда, приготовленные женой, бабушкой или мамой, ко вкусу которых вы давно привыкли. Говядина к нашему борщу готовится по специальной технологии - долго маринуется и также долго готовится при низкой температуре, что придает ей пикантный вкус и насыщенный аромат, что отличает его от обычного отварного мяса. Курица в столичном салате вместо стандартной отварной, которая не имеет ярко выраженного вкуса, обжаривается на гриле с медовой глазировкой, которая в разы усиливает вкусовые ощущения, и, естественно, изменяет представление об обычном столичном салате. Если говорить о стейке и вашем сомнении, что наш свиной стейк вообще стейком не является, пожалуйста, посмотрите что такое "стейк" в общепринятом понятии, и тут уж совсем точно мы можем с чистой совестью называть наше блюдо "стейком", а соус лишь подчеркивает активный вкус свинины в азиатском маринаде.
Мы рады, что по крайней мере вашей супруге понравилась запеканка. Возможно тут дело как раз в том, что запеканка приготовлена по традиционному, классическому рецепту, со вкусом детства :)
Пожалуйста, не принимайте мое объяснения близко к сердцу. Я бы очень хотел пригласить вас с семьей в ресторан и угостить вас, чтобы вы убедились, что ваше неудачное посещение было прискорбным исключением из большого количества довольных гостей и комплиментов в адрес нашего сервиса и кухни.
Хорошего вам лета, и искренне надеюсь увидеть вас и вашу семью, как моих личных гостей в Repin Lounge (просто позвоните мне по +79218641372, когда решите посетить нас вновь).
С уважением,
Дмитрий Мельников
Директор ресторанной службы Solo Sokos Hotel VasilievskyДмитрий, добрый день!
Спасибо за ответ и приглашение.
СГ