1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ресторан при отеле Vasilievsky»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Ресторан при отеле Vasilievsky»
О ресторане «Ресторан при отеле Vasilievsky»
Адрес
В.О. 8-я линия 11-13
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан при отеле Vasilievsky
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Ресторан при отеле Vasilievsky»

Татьяна Гаврилова
1 отзыв
25 января 2024 года
Кухня2
Интерьер7
Сервис3
4.0
Расположение. Недалеко от метро
Еда и обслуживание

28 декабря 2023 года наша фирма устраивала ежегодный праздничный ужин в ресторане Репин по адресу: Санкт-Петербург, В.О., 8 линия, 11-13. Начало праздника 17:00. Зал Айвазовский.
Очевидно, что мероприятие было посвящено приближающемуся Новому Году и поэтому удивительно, что в зале отсутствовали какие-либо украшения, связанные с этим событием. Тем более, что это обсуждалось в ходе предварительного разговора.
Теперь о качестве обслуживания и качестве блюд входивших в меню.
За обслуживание согласно договору взималась дополнительная плата, но официанты были крайне неприветливы, и всячески демонстрировали свое желание пораньше закончить работу...
Горячее, по непонятным причинам, без объяснения и согласования было подано уже в 18 часов, т.е. уже через час после начала праздника. Очень странно, когда до окончания праздника, в соответствии с условиями договора, было еще 5 часов.
Что касается меню и салатов.
На стадии подготовки и обсуждения праздника нам отказались заменить салаты из меню «Рождественская история»: оливье и селедку под шубой, хотя мы были готовы доплатить за их замену.
Видимо с этим было связан тот факт, что в поданном на столы салате Оливье отсутствовали практически главные ингредиенты, мясо, соленые огурцы и зеленый горошек, он был чисто символически заправлен соусом, поэтому был сухой, и пресный.
В салате селедка под шубой отсутствовала – селедка. Салат представлял собой нарезанные картофель и свёклу, уложенные слоями.
При этом в обоих салатах картофеля было с избытком.
Корзина с фруктами была спрятана в угол на вспомогательном столе для посуды и так простояла там, в течение всего вечера. Никто из официантов про неё не вспомнил и не поставил на стол. Причем корзина была такой узкой и высокой, что вряд ли кто-то смог бы достать оттуда без посторонней помощи.
В итоге вечера обслуживающий персонал пришлось уговаривать подать кофе и десерты позже, так как они это собирались сделать уже в 19 часов, т.е. через час после горячего и за четыре часа до окончания праздника.
Ужин был рассчитан на 20 человек, пришло 18. Оставшиеся блюда мы забирали с собой, но при этом нам так и не отдали два оплаченных горячих блюда.