1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Regions»/
  4. Афиша и акции/
  5. Новые блюда в меню
О ресторане «Regions»
Адрес
ул. Жуковского 10
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
9.1
Идеально
9.1
Идеально
Новость

Новые блюда в меню

С началом лета в Regions в меню появились 5 новых блюд от шеф-повара Евгения Далдина: 

Казанская фуа-гра, холодный суп с крабом, древнерусские кундюмы с уткой и манты с крабом и красной икрой — шеф Евгений Далдин продолжает путешествие по гастрономическим регионам страны, развивая концепцию ресторана, которая выстроена вокруг пяти основных региональных направлений современной русской кухни – от балтийского до дальневосточного.

На старт на домашней бриоши подают казанскую фуа-гру с нектаром из хереса (490 р.), в разделе Северо-запад готовят холодный летний суп на сливочном бульоне с мурманским крабом, свежим огурцом, молодым горошком и красной икрой (650 р.), в разделе Дальний Восток появились манты с начинкой из камчатского краба сервируют с красной икрой и сливочным соусом (890 р.). 

Отдельного внимания заслуживает центральный регион и новинка “кундюмы” — древнерусские пельмени, изобретение православных кулинаров, искавших замену пельменям для постного монашеского стола. Кундюмы отличаются от пельменей своей начинкой и приготовлением — после лепки их обжаривают в масле до образования корочки, а затем тушат в горшочке, залив густым грибным отваром и сметаной.

Шеф Евгений Далдин готовит кундюмы с копченой уткой, белыми грибами и подает с копченой сметаной (790 р.). 

Также этот раздел пополнился нежным стейком из брянской говядины с пшеницей, соусом из солода и казанской фуа-гра (2400 р.). 

ресторан «Regions», Новые блюда в меню