Средний чек
- Салат900
- Суп700
- Горячее950
- Десерт550
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Новые блюда в меню
С началом лета в Regions в меню появились 5 новых блюд от шеф-повара Евгения Далдина:
Казанская фуа-гра, холодный суп с крабом, древнерусские кундюмы с уткой и манты с крабом и красной икрой — шеф Евгений Далдин продолжает путешествие по гастрономическим регионам страны, развивая концепцию ресторана, которая выстроена вокруг пяти основных региональных направлений современной русской кухни – от балтийского до дальневосточного.
На старт на домашней бриоши подают казанскую фуа-гру с нектаром из хереса (490 р.), в разделе Северо-запад готовят холодный летний суп на сливочном бульоне с мурманским крабом, свежим огурцом, молодым горошком и красной икрой (650 р.), в разделе Дальний Восток появились манты с начинкой из камчатского краба сервируют с красной икрой и сливочным соусом (890 р.).
Отдельного внимания заслуживает центральный регион и новинка “кундюмы” — древнерусские пельмени, изобретение православных кулинаров, искавших замену пельменям для постного монашеского стола. Кундюмы отличаются от пельменей своей начинкой и приготовлением — после лепки их обжаривают в масле до образования корочки, а затем тушат в горшочке, залив густым грибным отваром и сметаной.
Шеф Евгений Далдин готовит кундюмы с копченой уткой, белыми грибами и подает с копченой сметаной (790 р.).
Также этот раздел пополнился нежным стейком из брянской говядины с пшеницей, соусом из солода и казанской фуа-гра (2400 р.).