1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Regatta»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Regatta»
О ресторане «Regatta»
Адрес
наб. Аптекарская 12
 Петроградская
 Лесная
 Черная Речка
 Выборгская
Петроградская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Кухня

европейскаяитальянскаяавторская
европейскаяитальянскаяавторская
Regatta
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Regatta»

Delarosa
5 отзывов 26 «Нравится»
24 июня 2012 года
Кухня7
Интерьер10
Сервис9
8.7

Как же мне здесь нравится!
В первый раз оказались здесь с детьми на кулинарном мастер-классе, ела тогда вообще машинально, переживала за «успехи» дочки, но интерьер, атмосферу, вид – нельзя не оценить! Сейчас стали приезжать сюда ужинать в будни, (с нашей Петроградки рукой подать) и Регатта стала любимым местом на Крестовском. Я иногда скучаю по старому неухоженному незастроенному острову, где было так здорово гулять с родителями, и это место на Вязовой наиболее «атмосферное» для меня.
Очень дружелюбно встречают, хорошо обслуживают, ожидание обычно скрашивают комплиментами (съедобными :) Официанты знают уже, что муж не пьет спиртное, так ставят две настойки сразу передо мной, он смеется: э, да ты здесь известный алкаш!
Правда, сама кухня простая, ничего выдающегося мы ни разу не ели. Конечно, нас нельзя назвать фанатами итальянской еды, скорее наоборот… повторюсь, ходим исключительно из-за места и атмосферы. Но по-любому, если паста в один день недоварена, а в другой переварена, это огромный минус повару. Третий раз я даже и пробовать не хочу. Вкусно делают рыбу на гриле. Заказывали и дораду, и сибаса, и тунца однако, лосось получается вкуснее всего, не пойму во мне дело или все-таки в приготовлении.
Недавно открыла, что супчик тыквенный с креветками очень хорош и стоит того, чтобы взять его даже на ужин. И вот же не возникает лишних вопросов! понятно, что это не из-за того, что я люблю креветки, а действительно повар постарался и сотворил вкуснейшее блюдо.
Люблю равиоли с рикотой, как-то раз не могли заказать - не было в наличии. Даже наше согласие подождать подольше не сподвигло их слепить равиолек. А я думала их прямо на ходу лепят…
Кстати, мне кажется, что меню с картинками снижает уровень ресторана до какого-то бистро. Зачем они? Официанты в теме, прекрасно рассказывают о блюдах.
В выходные там сейчас наверно очень много народу зажигает, но попробовать нет ни возможности ни желания, нравится именно такой формат: спокойно и дружелюбно.