12 комментариев
Кушать - не кушал, оценить не могу.
В пабе можно не кушать, но я рекомендую попробовать. Многие вещи правильнее и лучше ресторанов. Как сейчас помню, когда у меня спросили ВПЕРВЫЕ в городе, карбонару с сырым желтком или нет, я очумел. В "итальянских ресторанах" не спрашивали, а тут настоящая карбонара.Скажите, а разве можно сырой желток у нас подавать? А вот ещё, говорят, что настоящая карбонара без сливок вовсе делается...
Конечно, без сливок!
Сырой он первые пару секунд. Потом с горячей пастой, с жиром от щековины становится... тончайшим слоем "омлета" легкого. Тонкий слой быстро коагулирует. Так что, надо сразу и интенсивно перемешать, распределяя тепло.ого, благодарю за ответ!
Я думаю,что РИ-не последнее приятное удивление(сам никак не доберусь,но собираюсь).всвязи с плотной застройкой выезда из города по Выборжскомку шоссе кварталами "мидл" предвижу там рестооживление в ближайший год.
Конкуренция это хоршо для посетителей пабов и ресторанов
"Твигги"!
все жду, когда Твигги откроют, и что там будет. Вроде бы 8 марта. Если вы про имели ввиду про Космополоис).
Работаю на против.Я знаю, знаю. Добро Пожаловать!
Твигги все-таки это другая ниша, РИ это не конкурент.
Конечно другая! Теперь понятно! И какая хорошая ниша!
На Твигги отзывы противоречивые, но там точно нет пьяных барменов как в РИ.