Мне очень нравится этот паб.
Был очень удивлен, что на периферии, в типичном спальном районе города обнаруживается такое чудо:)
Почему-то сложилось в моей голове мнение, мол, все хорошие заведения - непременно в центре.
Здесь приятно..
Когда оказался здесь первый раз, сразу стал улыбаться. Бармен поприветствовал, пригласил сесть за стойку, спросил как дела..После пары кружек пива познакомились, рассказали друг другу пару смешных историй. Этого оказалось достаточно, чтобы прийти и во второй раз. И оказывается, хоть прошло несколько недель, что меня запомнили. И ведь это приятно, когда помнят, что ты заказывал, как тебя зовут и о чем говорили. Это как в гости приходить к старому товарищу. Никто не будет набиваться на разговор, но перекинуться словечком, обсудить события - иногда ой как требуется.
Интерьер..да, все прекрасно. Я люблю невысокие потолки, я люблю широкие деревянные стойки и темную мебель. Я люблю чуть приглушенный свет. Это как приятная теплая гостиная зимним вечером.
Я люблю пиво, и люблю когда люди его продающие знают в нем толк. И мне приятно, когда официанты не дистанцируются от гостя, в силу каких-то соображений этикета, а могут пошутить, посмеяться вместе, улыбаться от души, потому что им самим весело.
Кушать - не кушал, оценить не могу.
Но прихожу сюда и с родственниками, и с друзьями, все говорят, что вкусно. Этим и ограничу отзыв о кухне:)
Ребята, спасибо, что вы есть, спасибо, что у вас такая хорошая команда.
у Ра!