14 ноября 2018 года
вкусно, концепция заведения
очереди!
5 комментариев
- п. 3
Я запутался. Вы то сами относительно молодой разгильдяй (от 30 до 40 ) или от 50 и старше?
Мне вот 40+, и мне совсем неинтересна пышечная на Конюшенной. От слова совсем. Потому что я помню.- "Молодой разгильдяй до 40" - мне нравится ваш подход)
С вашей точки зрения я, конечно, "юн и свеж", но мой пассаж про "то самое" был скорее для хипстеров, которые воспринимают советскую эстетику только через фото в интернете.
Не спорю, кого-то "дизайн код" пышечной может и отпугнуть, но меня скорее развлекает. - Ага. Мне меньше 40, но воспоминания о детстве и всех этих советских реалиях тоже не вызывают ностальгии и в пышечную не тянут. Умилилась конусам для сока на фотографии гинзовской пышечной, но не более, посетить не захотела.
- Возможно всё дело в том что я в детстве тут бывал часто и у меня сохранились воспоминания именно через призму детской непосредственности, узнал бы я об этой пышечной недавно, наверное тоже воспринимал ее в штыки. Потому что и дизайн и вкусовые качества блюд советских/постсоветских столовых у меня вызывали только тошноту. Кислые щи, отвратительные каши с комками, молоко с пенкой, кажется было создано всё что бы люди ненавидели еду с детства. Не знаю кто вспоминает об этом с ностальгией, но у меня остался пищевой кровоточащий гештальт ибо я не любитель "пюрехи с котлетосом и подливой пожирнее".
- Молоко с пенкой, ооо, детский кошмар.