1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пури»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Пури»
О ресторане «Пури»
Адрес
пр. Индустриальный 17, корп. 1, лит. А
 Ладожская
Ладожская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Пури
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Пури»

connect
13 отзывов 395 «Нравится»
5 января 2012 года
Кухня8
Интерьер9
Сервис7
8.0

Может я неправильный какой-то, но мне почему-то больше понравилось, чем наоборот.

Траншейный пейзаж реально пугает - трубы, бульдозеры, грязь. Прибавляем в этот ряд еще рядом стоящие панельки и в остатке не романтика, а полная зад..ца. Вход в здание, украшенное табличкой с буквами, образующими слово ТКАНИ травмоопасен в зимнее время, какую-нибудь резинку постелить на ступеньки необходимо было в первую очередь, еще до вывески. Сама вывеска заметная, только этот модный шрифт уже начинает надоедать. Остается ждать, когда веяние пройдет.

Встречают вопросом первый ли раз пришли. Рядом сидящий на табурете мужчина/юноша/отрок вопросов не задает, но не бойтесь - это всего лишь выдавальщик номерков, он же гардеробщик. Привстал-повесил-сел обратно-привстал-повесил-сел обратно - привстал... пошел домой. Лежащие при входе визитки всех 7347 заведений ГП отбирают какое-то время, но уже на выходе, заставляют вспоминать где был, а где не был.

Мне очень понравилась зональность. Очень. Здесь действительно есть там, где уютно. Здесь даже комфортно. Вроде бы все, как во многих(тоже уже надоевший набор),но что-то свое все-таки. Какая-то мелочь... Может, расположение открытой кухни, или полутемное пространство рядом со входом. Не знаю, но зональность точно сделана хорошо.

Меню... все тоже самое, что в Мамалыге, Шурпе и ХХ, с миру по нитке - меню Пури.

Я двумя руками за, чтобы кто-нибудь - Гинза ли, Глобал Поинт ли, Пробка ли, Марина Наумова ли открывали свои места в таких районах. Да, депрессивных и со своим колоритом и со своей публикой. Но эти районы нужно выводить из депрессии на месте и через какое-то время не будет разницы, между поужинать в центре и поужинать на Ржевке. Наверное, мне больше понравилось именно из-за этого. Ресторан как социальное явление.

6 комментариев

  • Борис
    Борис  → connect  5 января 2012 в 17:40
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Я двумя руками за, чтобы кто-нибудь - Гинза ли, Глобал Поинт ли, Пробка ли, Марина Наумова ли открывали свои места в таких районах. Да, депрессивных и со своим колоритом и со своей публикой. Но эти районы нужно выводить из депрессии на месте и через какое-то время не будет разницы, между поужинать в центре и поужинать на Ржевке.
    Так вы сами себе противоречите! ВЫВОДИТЬ НАДО хорошим. ОТЛИЧАЮЩИМСЯ от грязи по колено вокруг. Как пятка пятнами выводить то? Пятна порошком надо выводить. Выводить из дипрессии надо показывая пример. "Вы все плохие магазины "кнопки-носки", посмотрите, мы выделяемся"! К ресторану банально не подойти - по колено разместили эскаваторы. Это ПРИМЕР уважения к гостям? Да в 100 метрах на север, в "Народном" приличнее и есть табличка на двери. Не стоишь как пень с пустой дверью "куда идти то"... Это я только про внешний вид, не затрагивая бардака внутри.

    • Борис
      Борис  → Борис  5 января 2012 в 17:43
      Гурман
      238 отзывов 5940

      тороплюсь, виноват:
      пятна
      экскаватор
      депрессия

  • connect
    connect  → connect  5 января 2012 в 17:44
    Гурман
    13 отзывов 395

    Это ведь не Лапин там стройку затеял с бульдозерами, это форс-мажор в какой-то мере. Летом Кронверский в каком состоянии был? Или Вы предлагаете Гинзе пальмы высадить в округе? С открытием поторопились, но на безрыбье...

    • Борис
      Борис  → connect  5 января 2012 в 18:34
      Гурман
      238 отзывов 5940

      С открытием поторопились, полагая "и так прокатит". Но, ЗАМЕТЬТЕ, на деньги от двух или трех стометровых конструкций, как висит над хасанским переездом (Наставников), можно было построить нормальные "мостки", даже не привлекая арендодателя и остальных двадцати арендаторов. Нет. Это как минимум. А как максимум... Ну не первый же день работы, пятнадцатый. Не предвидеть проблему - беда, а не понять что она стучится в дверь за 15 дней - за гранью. Как персонал то туда ходит?

      • connect
        connect  → Борис  5 января 2012 в 18:40
        Гурман
        13 отзывов 395

        Согласен-согласен-согласен. Но ресторан уровня ГП нужен, жизненно необходим здесь. И в Коломягах. И в Девяткино. Ассоциативный ряд продолжается

        • Борис
          Борис  → connect  5 января 2012 в 18:44
          Гурман
          238 отзывов 5940

          Согласен-согласен-согласен. Энергетика "Народного" - величайшая штука на земле! Ни один коллайдер не разгонит элементарные частицы так!